|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Многодетные являются льготной категорией при записи в сад.
Мне пособия не так интересны. Меня больше беспокоит образование, безопасность, перспективы для детей. Имхо, многодетность это для состоятельных людей.
-
Живу я здесь
Я то думала, что рождение детей мотивирует любовь к детям, а оказывается, что какие-то выплаты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Имхо, образование для своих граждан должно быть бесплатным.
А преподаватели должны бесплатно работать? Или за чей счёт банкет? Я вот никого учить не хочу, пусть их родитель платят
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Я на себя прикинула, чтобы меня лично смотивировало (на третьего:-))). Меня бы смотивировала приличная сумма ежемесячного пособия до 7 лет - чтобы я могла не работать (если садик не достался) и точно с голоду бы не померла, даже если нет других кормильцев. Т.е. тысяч 40 в месяц на ребенка до 7 лет. С 7 до 18, предположим, 20 тысяч в месяц. Суммы условны, наверное, у каждого они свои:-))
Все остальные - садики, поликлиники, ВУЗы - пусть остается так, как сейчас, меня устраивает.
Но я понимаю, что ежемесячные выплаты - это рай маргиналов, которые будут плодиться и не заниматься детьми:-(
А меня бы, я сейчас понимаю, смотивировало бы только собственное здоровье
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
А преподаватели должны бесплатно работать? Или за чей счёт банкет? Я вот никого учить не хочу, пусть их родитель платят
Банкет за счёт государства. Если не хотим превратиться в страну третьего мира, то образование должно быть доступным..
Хотя может Вы хотите, чтобы вас мигранты с непонятными дипломами "лечили"?) Уже даже в частную медицину пролезают.
-
с Венеры
 Сообщение от Обнимонстр
А меня бы, я сейчас понимаю, смотивировало бы только собственное здоровье
А меня другая страна проживания)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Со страной проще, наверное
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
А на самом деле, ничего бы из этого вас всех скорее всего не смотивировало бы рожать третьего (так как и в той же Германии ,Швейцарии или Сингапуре не рожают, рождаемость там ниже плинтуса).
-
с Венеры
 Сообщение от Обнимонстр
Со страной проще, наверное 
Для молодежи, наверное)
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
можно, если курсы лицензированы.
Это отлично, а на курсы вождения, интересно, нельзя тратить?