|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полет Бабочки
А я не верю, что можно натаскать, как раз из-за мотивации и других особенностей самого ребенка.
У меня крестник, когда захотел поступать в 30 из обычной школы, стал решать задачи по методичке сам, за 2 месяца нарешал на то, чтобы набрать 50% баллов на экзамене. Готовился бы дольше, наверняка поступил бы. У нас так было в школе, из гуманитарного класса всех натаскали на поступление в мат класс, потом уже стали многие уходить из этого мат класса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Полет Бабочки
А я не верю, что можно натаскать, как раз из-за мотивации и других особенностей самого ребенка.
Натаскать на поступление можно. На учебу уже нельзя.
Я как то увидела тесты для поступления в 610. У меня вся семья не поступила ни я ни муж, ни родители, ни родня имеющая кандидатские
Хотя там хотя там не математика
-
Хранитель
Мне кажется, в вышеприведенных примерах не о поступлении в 5 класс речь.
-
Старожил
Сообщение от Bdjilka
у нас чтобы из класса уйти домой надо чтобы родитель позвонил учителю, и не просто, а с внутреннего телефона, то есть что родитель точно в школе. и потом еще охранник на выходе не выпускает ребенка, пока мама/папа лично не помашут или не подойдут к двери.
что ж там у вас творится, очереди, наверно, к этому телефону ? у нас без внутреннего телефона такое столпотворение, когда основную массу забирают и после кружков, просто жесть (( хотя охранники тоже не выпускают всех подряд, у маленьких спрашивают, кто за ними пришел
-
Охрана то спрашивает, то нет, часто просто стоят болтают и дети выходят без вопросов. По идее это задача учителя увидеть маму, но это тоже не всегда работает. На днях первоклашки выходили и ждали уже на улице, я своему говорю не выходить, пока не будет уверен, что за ним пришли.
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Охрана то спрашивает, то нет, часто просто стоят болтают и дети выходят без вопросов. По идее это задача учителя увидеть маму, но это тоже не всегда работает. На днях первоклашки выходили и ждали уже на улице, я своему говорю не выходить, пока не будет уверен, что за ним пришли.
а мой на продленку ходит, я не знаю, как их после уроков выводят
с продленки получается забрать в разное время, то пораньше, то попозже, но детей, конечно, меньше, чем после уроков, и тогда охранники каждого спрашивают
позавчера с продленки мальчик убежал, учитель за ним рванула, предупредила, наверно, охранника, так я своего с боем еле отбила ))) заставила прям ко мне ее подвести и тогда отпустила
я тоже сказала без меня не выходить, он один раз выскочил, меня нет еще, зашел обратно через турникет и ждал сидел
-
Космонавт
Сообщение от shelly*
Я в задумчивости. У нас эта неделя такая в плане посещаемости школы[emoji1751]
В понедельник пропустили, т. к. был 1й тур конкурса (гитара), вчера пропустили, т. к. был 2й тур. И в пятницу надо ехать на награждение в такое время, что получается опять в школу не пойдем. Могу конечно награду и за ребенка сама получить, но ему все-таки приятно наверное самому побыть лауреатом. Учительнице записку написала, что мол конкурс международный, все такое, но сын переживает - и на награждение хочет, и в то же время переживает, что школу пропускает. До этого с 1го сентября каждый день как штык, а тут разрыв шаблона. Вы бы куда пошли?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
В школу
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
А как это? Учитель всегда выводит детей к выходу?
У нас у всех разное расписание. У кого-то бассейн, у кого-то хор, сольфеджио, инструмент, английский, изо и тд
Как она физически всех 30 человек будет провожать до выхода....
У нас тоже стоит внутренний телефон, но я звонила туда пару раз всего.
Обычно дочка сама мне звонит, спрашивает пришла ли я и спускается.
Охранники разные, есть один строгий, он не выпускает детей одних, только по списку на самоуход.
-
Мега-элита
У нас домофон в классах,по нему и вызываем детей.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Спасибо за видео! Любопытно было посмотреть...