|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nonnette
доброго дня! у меня вопросик к опытным брекетоносцам - по питанию вне дома - ребенок ничего не ест в школе, переживает что не сможет нормально почистить потом.
я говорю,что достаточно ершиком почистить и ополаскивателем, за пару часов ничего не случиться.
мать права?
поделитесь пожалуйста советами)
Позвольте вставить свои 5 копеек как аФторитетному брекетоносцу
За свои практически 7 лет я работала половину этого времени сутками без каких либо человеческих условий дли гигиены, чистить зубы могла только уходя на работу и приходя с нее, споласкивала булькая чаем, ковыряя зубочистками, все ок, кмк самое главное-всегда иметь при себе зеркальце, чтобы контролировать зону улыбки-это чисто из эстетических соображений, а из гигиены-вполне достаточно будет сполоснуть водой в туалете и визуально проверить чтобы никаких крупных частиц не оставалось. Вы правы! Ничего не случиться страшного, для успокоения может по приходу домой чистить зубы!
И еще я в некоторы случаях пользовалась жвачкой
А вообще язык наш-главный помощник!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Всем привет! Сегодня записалась к Комаровой аж на середину февраля.
Сделала КТ. Вообще на данный момент не столько для брекетов, сколько для сверхкомплекта между четвертым и пятым снизу. Врач оочень долго смотрел, не знал, как поступить, с его слов "удалять, конечно, надо, но четвертый тоже может уйти". Единственное, что успокаивает, что резцы примерно друг на друге, и для их расстановки так и так, возможно, надо что-то удалить. Ну и как раз к ортодонту пойду с этой КТ, узнаю, смогут ли спасти брекетами хотя бы одну возможную "пустоту".
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Догоняйте
Сняли!!! 19 декабря, за неделю до 7 лет! вот на следующих выхах пойду импланты ставить)))
Криво, косо, ну...хоть как то, на фото выглядит более менее, но это без операций и только брекеты.
Мои огроменные поздравления!!! А фотку можно?) Ну как так криво и косо то за 7 блин лет
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от Vella
омг, Вы догоняете ветерана нашего топика!
я тут недавно, если не секрет - в чем трудности, почему так долго?
Сообщение от Allo!
огого.
я что-то поняла, что мне стало последнее время очень хотеться снять все нафик. утомили. а всего-то каких-то 1.5 года, ни о чем.
Ну вот потомучто нет смыкания равномерного по челюстям, все как то адски медленно двигается,, плюс типа надо ждать чтобы костнаяа ткань внутри окрепла а то все обратно поползет. Я слабо надеялась на то что хотя бы одну челюсть раньше снимут но фиг.
Еще и резинки назначили...
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Фи~
Мои огроменные поздравления!!! А фотку можно?) Ну как так криво и косо то за 7 блин лет
Ну , челюсть кривая и без операции ничего не получиться, пытались вытащить зубы и выстроить плоскость, но в итоге не поучилось. Я сейчас чего то подумала-а почему мне раньше никто не говорил про операцию? Хм...ну, короче как получилось так получилось, завтра ставл имплатны, потом коронки, а чтобы все было в идеале надо еще и виниры бахнуть на всю зону улыбки
Фотки где то в топе есть от 19 или 20 декабря, ща гляну.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
-
Хранитель
Привыкли уже без брекетов?)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Привыкли уже без брекетов?)
губы все еще пытаюсь обдирать об несуществующие брекеты))) А так-словно БС никогда и не было.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Ну вот потомучто нет смыкания равномерного по челюстям, все как то адски медленно двигается,, плюс типа надо ждать чтобы костнаяа ткань внутри окрепла а то все обратно поползет. Я слабо надеялась на то что хотя бы одну челюсть раньше снимут но фиг.
Еще и резинки назначили...
А нельзя это смыкание как то коронками и тд подрихтовать?
И уж если за 5 лет ткань не окрепла [emoji53]...
-
Космонавт
Сегодня мне наклеили оба ретейнера. Божечки.
Это же ужас какой то [emoji16]
И как с ними есть?
Сделала коллаж
И попыталась «широко улыбнуться»
Надо будет что то делать со сколотым зубом.