|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=NikaLetto;168982504]подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?[/QUO
Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_love
Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.
Я в кофемолке мелю [emoji106].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
[QUOTE=Sunny_love;168984457]
Сообщение от NikaLetto
подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?[/QUO
Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.
а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_love
а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
Сушёные замочить в кипятке на ночь и сварить вкуснейший грибной суп.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
С цитированием беда [emoji24]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
[QUOTE=##NV##;168986132]
Сообщение от Sunny_love
а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
Четких пропорций у меня нет. Если приблизительно, то: 2 горстки сушеных грибов растолочь в пыль, 0.5 ст.л. муки, стакн воды. Если соуса надо больше, то увеличиваете дозу пропорционально. Сметану и соль по вкусу. Потом сами решите, нравятся Вам такие пропорции или нет Если грибочки останутся, то, конечно же, грибной суп
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сушёные замочить в кипятке на ночь и сварить вкуснейший грибной суп.
+1. Или замочить, немного отварить и обжарить с картошечкой и луком. Тоже очень вкусно. Я грибы еще часто добавляю в жаркое с мясом
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Shurra
С рыбой я на "ты", но один раз в гостях ела фаршированную щуку в заливном. такая вкуснятина!!!! сама не рискую приготовить такое
Но это, наверно, к теме топа не относится
это не сложно, главное пену очень хорошо собрать, что б бульон прозрачным был
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Дивница
Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО возможно есть! Холодные макароны да еще и с майонезом.... Итальянцы нас не поймут точно
О даа!)) Я тоже этого макаронного салата не понимаю
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки