Страница 1131 из 1182 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для NikaLetto , на сообщение « подливку к макарошкам какую вкусную... »
    #11301
    Активный участник Аватар для Sunny_love
    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    407

    [QUOTE=NikaLetto;168982504]подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?[/QUO
    Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.

  2. ответ для Sunny_love , на сообщение « [QUOTE=NikaLetto;168982504]подливку к... »
    #11302
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Sunny_love Посмотреть сообщение
    Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.
    Я в кофемолке мелю [emoji106].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  3. ответ для Sunny_love , на сообщение « [QUOTE=NikaLetto;168982504]подливку к... »
    #11303
    с Луны Аватар для ##NV##
    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    34 647

    [QUOTE=Sunny_love;168984457]
    Цитата Сообщение от NikaLetto Посмотреть сообщение
    подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?[/QUO
    Если есть сушеные грибы, растолочь их в пыль и смешать с небольшим количеством муки (чтобы получился не жидкий соус). Залить небольшим количеством воды. Дать повариться и добавить сметаны по вкусу, соль.
    а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

  4. ответ для Sunny_love , на сообщение « [QUOTE=NikaLetto;168982504]подливку к... »
    #11304
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Sunny_love Посмотреть сообщение

    а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
    Сушёные замочить в кипятке на ночь и сварить вкуснейший грибной суп.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11305
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    С цитированием беда [emoji24]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  6. ответ для ##NV## , на сообщение « [QUOTE=Sunny_love;168984457] а... »
    #11306
    Активный участник Аватар для Sunny_love
    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    407

    [QUOTE=##NV##;168986132]
    Цитата Сообщение от Sunny_love Посмотреть сообщение

    а пропорции какие , а то у меня белые сушенные лежат , не знаю куда пристроить .
    Четких пропорций у меня нет. Если приблизительно, то: 2 горстки сушеных грибов растолочь в пыль, 0.5 ст.л. муки, стакн воды. Если соуса надо больше, то увеличиваете дозу пропорционально. Сметану и соль по вкусу. Потом сами решите, нравятся Вам такие пропорции или нет Если грибочки останутся, то, конечно же, грибной суп

  7. #11307
    Наш человек Аватар для Tchuda
    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    теперь на острове
    Сообщений
    58

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сушёные замочить в кипятке на ночь и сварить вкуснейший грибной суп.
    +1. Или замочить, немного отварить и обжарить с картошечкой и луком. Тоже очень вкусно. Я грибы еще часто добавляю в жаркое с мясом

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11308
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Ага, и я тоже
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  9. ответ для Shurra , на сообщение « С рыбой я на "ты", но один раз в... »
    #11309
    Космонавт
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    14 680

    Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    С рыбой я на "ты", но один раз в гостях ела фаршированную щуку в заливном. такая вкуснятина!!!! сама не рискую приготовить такое
    Но это, наверно, к теме топа не относится
    это не сложно, главное пену очень хорошо собрать, что б бульон прозрачным был
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  10. ответ для Дивница , на сообщение « Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО... »
    #11310
    Космонавт Аватар для ЮнНад@
    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Охта
    Сообщений
    22 549

    Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не знаю ка ЭТО возможно есть! Холодные макароны да еще и с майонезом.... Итальянцы нас не поймут точно
    О даа!)) Я тоже этого макаронного салата не понимаю

Страница 1131 из 1182 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena