|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Марса
никогда не пробовала салат с макаронами)
налепила ещё котлет из путассу
с черным хлебом + пара ложек майонеза
тоже вкусно
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
никогда не пробовала салат с макаронами)
налепила ещё котлет из путассу
с черным хлебом + пара ложек майонеза
тоже вкусно
Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Tchuda
Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?
с сырой я бы не справилась)
секрет в том, что я ее отвариваю
а потом уже перемалываю
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Дело практики и правильный острый нож.
Пару раз попробуете и все получится.
Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...
-
Элита
Сообщение от Shurra
Дело практики и правильный острый нож.
Пару раз попробуете и все получится.
Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...
А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
Для фаршировки чулком снимают кожу с рыбы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
с сырой я бы не справилась)
секрет в том, что я ее отвариваю
а потом уже перемалываю
Вариант
Сообщение от Shurra
Дело практики и правильный острый нож.
Пару раз попробуете и все получится.
Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...
Я рыбу часто готовлю, но даже при засолке горбуши не могу ее отфилировать сырую. Просто режу вдоль хребта - хребет с остатками мяса в суп, а из боковинок косточки потом вытаскиваю, когда уже просолилась...
Надо, конечно, видео посмотреть, как правильно филировать
-
Старожил
Сообщение от КапитошкаЯ
А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
С рыбой я на "ты", но один раз в гостях ела фаршированную щуку в заливном. такая вкуснятина!!!! сама не рискую приготовить такое
Но это, наверно, к теме топа не относится
-
Активный участник
подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?
-
Наш человек
Сообщение от NikaLetto
подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?
мы делаем домашнюю помидорную (правда, сейчас, наверное, не бюджетно) - помидоры перетереть через мясорубку, довести до кипения, добавить чеснок через давилку, соль, сахар. Иногда добавляю базилик или прованские травы/укроп/кинзу - что есть дома. ПРокипятить минут 10 и влить немного уксуса. Закатать или есть сразу).
Вместо чеснока можно перец болгарский - тогда будет лечо
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки