Страница 1130 из 1182 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11291

    никогда не пробовала салат с макаронами)
    налепила ещё котлет из путассу
    с черным хлебом + пара ложек майонеза
    тоже вкусно

  2. ответ для Ли29 , на сообщение « никогда не пробовала салат с... »
    #11292
    Наш человек Аватар для Tchuda
    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    теперь на острове
    Сообщений
    58

    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    никогда не пробовала салат с макаронами)
    налепила ещё котлет из путассу
    с черным хлебом + пара ложек майонеза
    тоже вкусно
    Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?

    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

  3. ответ для Tchuda , на сообщение « Как Вы чистите путассу для котлет? Я... »
    #11293

    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?
    с сырой я бы не справилась)
    секрет в том, что я ее отвариваю
    а потом уже перемалываю

  4. ответ для Tchuda , на сообщение « Как Вы чистите путассу для котлет? Я... »
    #11294

    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Как Вы чистите путассу для котлет? Я никак не могу научиться филировать сырую рыбу... Может, есть секреты?

    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Дело практики и правильный острый нож.
    Пару раз попробуете и все получится.
    Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...

  5. #11295
    Элита Аватар для КапитошкаЯ
    Регистрация
    12.08.2018
    Адрес
    Международная
    Сообщений
    350

    Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Дело практики и правильный острый нож.
    Пару раз попробуете и все получится.
    Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...
    А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

  6. #11296
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
    Для фаршировки чулком снимают кожу с рыбы.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  7. #11297
    Наш человек Аватар для Tchuda
    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    теперь на острове
    Сообщений
    58

    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    с сырой я бы не справилась)
    секрет в том, что я ее отвариваю
    а потом уже перемалываю
    Вариант
    Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Дело практики и правильный острый нож.
    Пару раз попробуете и все получится.
    Я вот до сих пор не умею со щуки чулком кожу снимать...
    Я рыбу часто готовлю, но даже при засолке горбуши не могу ее отфилировать сырую. Просто режу вдоль хребта - хребет с остатками мяса в суп, а из боковинок косточки потом вытаскиваю, когда уже просолилась...
    Надо, конечно, видео посмотреть, как правильно филировать

  8. #11298

    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем её снимать? Зажаренная да с лучком щука объедение Кожа её -самый смак.
    С рыбой я на "ты", но один раз в гостях ела фаршированную щуку в заливном. такая вкуснятина!!!! сама не рискую приготовить такое
    Но это, наверно, к теме топа не относится

  9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #11299
    Активный участник Аватар для NikaLetto
    Регистрация
    15.12.2018
    Сообщений
    403

    подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?

  10. ответ для NikaLetto , на сообщение « подливку к макарошкам какую вкусную... »
    #11300
    Наш человек Аватар для Tchuda
    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    теперь на острове
    Сообщений
    58

    Цитата Сообщение от NikaLetto Посмотреть сообщение
    подливку к макарошкам какую вкусную можно сделать?
    мы делаем домашнюю помидорную (правда, сейчас, наверное, не бюджетно) - помидоры перетереть через мясорубку, довести до кипения, добавить чеснок через давилку, соль, сахар. Иногда добавляю базилик или прованские травы/укроп/кинзу - что есть дома. ПРокипятить минут 10 и влить немного уксуса. Закатать или есть сразу).

    Вместо чеснока можно перец болгарский - тогда будет лечо

Страница 1130 из 1182 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena