|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natatashka
В нашем спаре на Художников мне очень приглянулись палеты корзины из кулинарной выпечки...валялись сваленными в углу. Постеснялась предложить свои услуги по утилизации оборудования.
У нас много таких корзин, тоже все спрашивали, а не помочь ли вынести, все равно пустые)) не разрешили)
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Сезон на жукова, черри по 90 желтенькие, строчки суфле светлогорье 10р, сыр валио финское избранное по 33р в круглых коробочках. Картофель по деревенским витамина по 75р с картой получается (спасибо девочки за фото карты, во всю пользуюсь) Какой-то маринад в канистру СантаМария по 100р вместо 1,5тысяч, не помню начальную цену, канистра большая, интересно куда его столько, в общем не рискнула.
Хлеб кёльн там то же около 30р, не помню точную цену. Вырезка по 300р, на днях язык говяжий охлаждённый то же по 300 был, я забыла за него...
кёльн обожаю
карта моя)))
пользуйтесь на здоровье)))
скидка 15%на не распродажу
-
Космонавт
Сообщение от mamba
кёльн обожаю
карта моя)))
скидка 5%на не распродажу
15% [emoji8]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
Девушки, здравствуйте!
Кому актуальны яйца.. Но с оговорками - (от 20/11, не скрывают дату ( т.к. при опр. температурах можно и 25суток хранить, и 90 дней)) в Автово ("копейка" у трамвая) есть отборные реально крупные (Синявино) по 50р. По качеству нормальные ( проверила).. Инфо)) не для обсуждения, кому надо - решит сам. Там же белый (1го сорта мука) хлеб (нарезка, свежий) по 26р (500гр).
mamba и Tuon! спасибище за фото карты
-
Космонавт
Сообщение от Оська
О, спасибо, что отписались. Каталоги их не публикуют и всегда думаю, что бы такого у них прикупить. А фото карты не поделитесь? Топик читаю, но почему-то пропустила такое. Можно в личку.
Каталогов у них нет
-
Космонавт
А мне эта карта только 3% даёт,как и моя...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
И мне (((, я раньше уже об этом писала .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Осень
Сообщение от mamba
кёльн обожаю
карта моя)))
скидка 15%на не распродажу
Бывает (но редко) что 15% и на некоторую распродажу идет. Вобще шоколадно получается)
-
с орбиты
Сообщение от ФукУсик
Перекрёсток
Тихая улица 3
Решетки для гриль от 50 рублей
Посмотрите в своих перекрёстках
Сковородки Home story от 100 рублей
о,интересно
что-нибудь еще замечено?
Сообщение от Tuon
Сезон на жукова, черри по 90 желтенькие, строчки суфле светлогорье 10р, сыр валио финское избранное по 33р в круглых коробочках. Картофель по деревенским витамина по 75р с картой получается (спасибо девочки за фото карты, во всю пользуюсь) Какой-то маринад в канистру СантаМария по 100р вместо 1,5тысяч, не помню начальную цену, канистра большая, интересно куда его столько, в общем не рискнула.
Хлеб кёльн там то же около 30р, не помню точную цену. Вырезка по 300р, на днях язык говяжий охлаждённый то же по 300 был, я забыла за него...
Таня,а сыр Валио с какой датой,не смотрели случайно?
Сообщение от mariyagen
Маш, она просто не на все действует
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,а где апельсины-мандарины дешевле?
И яблоки,кроме Окея с -40? (пока не знаю что там есть)