|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от mvt2010
Да, общее мнение, что ремонт будет делаться на деньги гранта, который рассчитан на 3 года. Так что должны, по идее, сделать за 2, поскольку 1 год уже пройдет к началу ремонта.
Да может и быстрее. За 2 года можно новое здание отстроить.
-
с орбиты
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Вы так далеко добираетесь в школу? Вы меня обнадежили. Может быть у нас не все потеряно)
Все относительно. "Далеко" в том числе. Но, да, каждый день Ветеранов-Спортивная и обратно, почти каждый день с заездом на кружки. У нас в классе мальчик из пригорода ездит, дети из Девяткино(не в нашем классе) катаются, и там еще до метро три дня на оленях . И никто не уходит из за дороги, уходят только потому что не тянут. У нас уже на данный момент -3 от начального состава. И+2 новеньких. -2 в конце прошлого года(на их места взяли новеньких), а один ушел в конце прошлой четверти. И на его место в 7 класс кого то возьмут, думаю. В 7 еще возможно поступить, хотя здесь надо будет очень постараться латынь догнать.
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
Да может и быстрее. За 2 года можно новое здание отстроить.
То есть тем, кому через два года идти в 8 класс в Петергофе учиться не суждено? Жаль. Это был бы жирный плюс за переход.
-
фаталист
Сообщение от mvt2010
Да, общее мнение, что ремонт будет делаться на деньги гранта, который рассчитан на 3 года. Так что должны, по идее, сделать за 2, поскольку 1 год уже пройдет к началу ремонта.
Я оптимист - надеюсь, что за год справятся.
-
фаталист
Мой сказал, что готов ездить и 2 часа (хотя яндекс показывает 2,5), но не хочет уходить в старую школу или жить в интернате.
-
Сообщение от Enni
То есть тем, кому через два года идти в 8 класс в Петергофе учиться не суждено? Жаль. Это был бы жирный плюс за переход.
А кто его знает. На каховке химики только года 3-4 погостили. Они традиционно полным составом жили в Петергофе. Может, ещё и 2 площадки будет. Никто ничего не знает наперёд. В спбгу все может быть. А 8 всегда раньше делились.
Основная проблема Петергофа - городские кружки. Если бы у моего стоял выбор хц, или аг, то у него бы крыша поехала, думаю.
-
Сообщение от Inder
Мой сказал, что готов ездить и 2 часа (хотя яндекс показывает 2,5), но не хочет уходить в старую школу или жить в интернате.
У вас в 8?
-
этнический атеист
Сообщение от Enni
Ну кто может это знать? Поживём - увидим.
-
фаталист
Сообщение от Algol
У вас в 8?
Да, и не хочет в другие поступать. Мне его жалко и я ,конечно, настаиваю на сдаче всех вступительных в ФТШ, 239, 30.
-
Я думаю, что в 9 уже совершенно спокойно можно ехать в общагу. Если все друганы будут там жить, то Вы своего дома уже не удержите. Сам чемоданы соберёт. Вопрос где компания жить решит.