Страница 592 из 934 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки, завтра собираюсь на день... »
    Участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра собираюсь на день открытых дверей к 14:00 в 1й роддом на Ваське)
    Я тоже собиралась! Но у меня дочка заболела,будем дома сидеть ( поделитесь потом, как впечатление?

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    У меня меньше, но я планирую как раз до 32 пить, чтобы плаценту поберечь и чтобы рожать легче)

Ясно, спасибо!ну и я прекращаю тогда

3. ответ для YulijaYa , на сообщение « Я тоже собиралась! Но у меня дочка... »
    Элита Аватар для Zenobia

Хорошо! Доче поправляться быстрее!

Девочки, посоветуйте хорошую книгу или справочник типо " все вопросы про малышей до года" чтобы не бросаться в омут интернета по любому непонятному поводу) где будут ответы на самые разные вопросы: почему какашки черные? Какая темпиратура нормальная? И т.д.
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Zenobia , на сообщение « Хорошо! Доче поправляться быстрее! ... »

Девочки, посоветуйте хорошую книгу или справочник типо " все вопросы про малышей до года" чтобы не бросаться в омут интернета по любому непонятному поводу) где будут ответы на самые разные вопросы: почему какашки черные? Какая темпиратура нормальная? И т.д.
    Комаровского с первым любила "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", но все нужно пропускать через свой здравый смысл
    Но такого, чтобы на все мамины вопросы были ответы, нет. Это скорее, чтобы выработать правильное отношение в целом.

5. ответ для Zenobia , на сообщение « Хорошо! Доче поправляться быстрее! ... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

тоже Комаровского посоветую. У него есть книга "365 советов". Кратко ответы на 365 различных тем.
    "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" тоже дома есть, но там более подробно некоторые темы рассмотрены, нужно вычитывать прямо, я там буквально только пару глав читала
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    тоже Комаровского посоветую. У него есть книга "365 советов". Кратко ответы на 365 различных тем.
    "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" тоже дома есть, но там более подробно некоторые темы рассмотрены, нужно вычитывать прямо, я там буквально только пару глав читала
    На мой взгляд, его имеет смысл мамам, которые ждут первенца, прочитать во время беременности. Я так делала. Потом только уже к конкретным главам за подробностями обращалась.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Спасибо за рекомендации! Девочки, а на осмотрах в жк вам грудь осматривают? Мне еще ни разу...

Активный участник Аватар для Frambuesa

Спасибо за рекомендации! Девочки, а на осмотрах в жк вам грудь осматривают? Мне еще ни разу...
    Ни разу не смотрел никто...Никому нет дела до наших будущих молочных ферм [emoji23]

У меня ни разу за три беременности гинеколог в ЖК не смотрела грудь))) не будем обольщаться)))

10. ответ для Rira88 , на сообщение « А есть такие кто поедет рожать... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    А есть такие кто поедет рожать бесплатно по ОМС?
    Есть)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А вообще под вечер ужасно устаю, особенно последние 3 дня. В понедельник получается посещение ЖК в комплекте с дочерью, вчера поездка на работу тоже с коляской и дочерью, сегодня диспансеризация у дочки. Тихо прихожу в себя, и ближайшие 2 дня отказываюсь от подобных подвигов)
    А еще завтра буду покупать бандаж - гулять с ребенком уже сил нету, вдруг бандаж поможет хоть немного?
    Ты герой!!!
    Да, бандаж меня тоже сейчас спасает - если гладить, готовить, с детьми гулять - надеваю. Хотя в первые беременности пролежал, не носила.

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает про 1Мед как там? Отзывы противоречивые, но ценник гуманный
    Рожала там по ОМС. Не понравилось совсем. Девочка знакомая рожала платно - понравилось (шла к конкретному врачу).
    Я вот переживаю, как бы мне опять туда не попасть Туда в прошлый раз отвезли по показаниям - с почками. Хотелось бы в этот раз обойтись)))

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера был просто день Бэкхема)))) Не помню рассказывала или нет - но где-то пару месяцев назад у меня директор решил, что я не буду работать по удаленке во время декрета и иди в декрет, но я тебя жду. Я ясен красен расстроилась, мы ж с ним 2 года общались на эту тему заранее и все звучало несколько иначе - будешь работать удаленно, соответственно я спокойно работала и новое место куда уйти не искала. И тут как гром среди ясного неба - нет. Вот тут я присела - кто меня возьмет в пузом, но даже если и возьмут - то я возможности нового производства не знаю, как людей за собой звать.....Аааааа....И вот вчера - у нас очередное минисобрание с ним и он передумал - работай....я просто в счастливом шоке))) Много проблем, решение к которым в принципе нашла, но не малой кровью теперь сняты)))) Ну, конечно же, наша новость про мат.капитал на первенца - ну приятно, если примут спору нет, да и не лишние однозначно. Думать какой кровью нам это выльется дальше пока не будем.) Нас вчера только ленивый на эту тему не подколол))) И вот я вся на эмоциях дня - пошла лотерейку купила))) Чем черт не шутит)))
    Ты тоже герой!
    Я вот не представляю, как можно хотеть работать с ребенком
    Мне уже сейчас очень хочется перестать, а уж как родится малыш - так уж вообще.

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 32 недели и более, вы уже кальций не пьете? Мне в ЖК сказали прекращать
    Мне эндокринолог сказал пить кальций до 32 нед. Так и буду делать (гинеколог вообще не назначала его).

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Комаровского с первым любила "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", но все нужно пропускать через свой здравый смысл
    Но такого, чтобы на все мамины вопросы были ответы, нет. Это скорее, чтобы выработать правильное отношение в целом.
    Мне нравятся его мысли/взгляды/идеи, но не нравится манера подачи
    Тут решила почитать "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - не смогла, бросила. Начала читать другую книгу, про ОРВИ - тоже бросила из-за этого. В итоге стала в инете читать статьи - краткие выдержки сути

Страница 592 из 934 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »