|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сладкий Б. Перец
У водочников сильно морда синяя или даже чёрная, от вина она красная.
В гриме это не заметно. Можно только про черты лица говорить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
В гриме это не заметно. Можно только про черты лица говорить.
У махи - видно. И красную рожу тоже трудно замазать. А уж потёкшие синяки под глазами...
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Я и в жизни не умею.
Есть одна соседка, реально выпивает, но выглядит вполне прилично, если не знать, так никогда не скажешь.
И масса примеров, когда какие-то заболевания дают отеки, мешки под глазами и пр., поэтому даже не пытаюсь угадывать, да по большому счету и все равно кто пьет, а кто нет.
Есть такой тип организма, это люди которые пьют ТОЛЬКО водку. Причем в немалых количествах. При этом сохраняются великолепно и какие-то проявления начинаются за 50. Вот с другими напитками такое реже получается, как мне кажется .
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Я на истину в последней инстанции не претендую, может и ошибочны в чем-то мои обобщения. Но по наблюдениям - вроде так.
Волочкова скорее всего винцом заливается, мне так кажется.
И еще - вино расслабляет, а крепкий алкоголь в небольших дозах, наоборот чаще стимулирует. Вон как у нее по телику глаза сверкают. Небось бахнет рюмашку - и в эфир, и понеслооось.
Волочкова увлекается разгульной жизнью (и не только вином), а это дурно сказывается на физиономии.
-
У махи - видно. И красную рожу тоже трудно замазать. А уж потёкшие синяки под глазами...
Я не могу на нее смотреть. У нее реально психика зашкаливает. Это какой-то фрик, а не спикер. А люди смотрят и восхищаются. Вот так и хочется сказать - выньте бананы из ушей, из глаз и вообще.
-
с Луны
Председателя правительства представляют,а вы тут про пьяниц, дядька симпатичный,говорит складно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
У водочников сильно морда синяя или даже чёрная, от вина она красная.
У всех гипертоников тенденция к покраснению лица.
Их теперь всех в пьяницы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Я не могу на нее смотреть. У нее реально психика зашкаливает. Это какой-то фрик, а не спикер. А люди смотрят и восхищаются. Вот так и хочется сказать - выньте бананы из ушей, из глаз и вообще.
Ею дюже сильно пиарили наши новороски лет 5 назад. Но от постоянного вранья у неё явно крыша поехала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
У всех гипертоников тенденция к покраснению лица.
Их теперь всех в пьяницы?
Там есть отличаи))))
-
Волочкова увлекается разгульной жизнью (и не только вином), а это дурно сказывается на физиономии.
У тети Вали лицо тоже... мама дорогая. Как у продавщицы из разливухи. Вроде говорит хорошо. Но фасад... Лучше бы ее только издалека показывали.