Страница 1842 из 1979 « Первая 8421342174217921832183818391840184118421843184418451846185218921942 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Целевое год назад было получить совсем несложно. И не надо быть ушлым.
    Мы с дочерью получили с легкостью, не воспользовались.
    Не соглашусь.
    Обошла несколько поликлиник, то рано пришли, то опоздали. Даже папу отправляли в Ломоносов и Петергоф.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Incendie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тоже схему по шагам, как получать ходатайств у врача? Выбираешь поликлиники и обзваниваешь? Лично с ребенком приезжаешь? Что главврачу надо показать из документов?
    Я позвонила в поликлинику, сказали подойти когда, ходила одна, из документов только 2 паспорта взяла свой и ребёнка, все остальное с моих слов. Ходатайство дали, целевое потом тоже, но не пригодилось, не использовали
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для nina984 , на сообщение « Не соглашусь. Обошла несколько... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Обошла несколько поликлиник, то рано пришли, то опоздали. Даже папу отправляли в Ломоносов и Петергоф.
    Ну тут кому как повезёт
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Подскажите, пожалуйста, тоже схему по шагам, как получать ходатайств у врача? Выбираешь поликлиники и обзваниваешь? Лично с ребенком приезжаешь? Что главврачу надо показать из документов?
    Звоните в приемные главврачей или зав по кадрам. В некоторых поликлиниках брали телефон и отзванивались по мере появления информации о целевых. Нужно было приехать, привезти документы и пройти небольшое собеседование.
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

5. ответ для nina984 , на сообщение « Не соглашусь. Обошла несколько... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    поддержу Вас, у нас, к сожалению, аналогичный опыт. Обзвонили ВСЕ поликлиники в своем микрорайне, в 2 сходили к заведующим, и в одной из этих двух практически открытым текстом сообщили, что сейчас петербургские поликлиники практически укомплектованы, за несколько прошлых лет раздали достаточно много целевых, ждут этих специалистов, и очень посочувствовали, что абитуриент не из семьи врачей

6. ответ для Incendie , на сообщение « Мда...Послушала речь...Была надежда,... »

Мда...Послушала речь...Была надежда, что это позорище, целевое, отменят. Или хотя бы, уменьшат. Но будет все наоборот. 17-летние дети должны, помимо учебы и подготовке к ЕГЭ, показывать чудеса ушлости и в начале найти себе работу))
    Форумчане, кто-нибудь уже занимался получением целевого? Собираемся поступать в 2020 году и уже пора бы знать, как в этом году. Получают у главврачей или в комздраве? (в разные годы по разному было). Посмотрела на сайтах медвузов, сейчас так интересно указывают план приема - только общий, без указания целевой квоты, т.е. я пока не понимаю, сколько сейчас целевых мест и сколько обычных.
    а зачем вам это позорище?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для No doubt , на сообщение « поддержу Вас, у нас, к сожалению,... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от No doubt Посмотреть сообщение
    поддержу Вас, у нас, к сожалению, аналогичный опыт. Обзвонили ВСЕ поликлиники в своем микрорайне, в 2 сходили к заведующим, и в одной из этих двух практически открытым текстом сообщили, что сейчас петербургские поликлиники практически укомплектованы, за несколько прошлых лет раздали достаточно много целевых, ждут этих специалистов, и очень посочувствовали, что абитуриент не из семьи врачей
    я обзвонила в свое время свой, два соседних
    А потом все подряд уже
    Повезло в Кронштадте и на просвете, другой конец города....

8. ответ для Mыshunya , на сообщение « я обзвонила в свое время свой, два... »
    Частый гость

Да, мы не останавливаемся, ищем, но пока безрезультатно...уже тоже перешли на другой конец города...

9. ответ для No doubt , на сообщение « Да, мы не останавливаемся, ищем, но... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от No doubt Посмотреть сообщение
    Да, мы не останавливаемся, ищем, но пока безрезультатно...уже тоже перешли на другой конец города...
    Звоните пригороды. Ломоносов, Пушкин, Всеволжск
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

10. ответ для Punka , на сообщение « Звоните пригороды. Ломоносов, Пушкин,... »
    Частый гость

Спасибо, обзвон пригородов в ближайших планах

Страница 1842 из 1979 « Первая 8421342174217921832183818391840184118421843184418451846185218921942 Последняя »