|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо))
Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают 
Все что ни делается, делается к лучшему!
Я даже удивилась, что тебя всего за 1-2 дня до пкс приняли, в 10рд настаивают минимум за 3-4 дня приходить
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Даша,пусть все сложится благополучно🙏🏻Посмотри пока что-нибудь позитивное на смартфоне😉
Я сегодня с утра съела торт,который вчера взяла с собой в Токио...просто блаженство)))с карамелью,забыла как называется
Ага, уже муж планшет везет, а то я погорячилась , взяв только наушники.
 Сообщение от Amnesiya
Все что ни делается, делается к лучшему!
Я дпде удивилась, что тебя всего за 1-2 дня до пкс приняли, в 10рд настаивают минимум за 3-4 дня приходить
И правда, космос!
Это ты где?
Я на платном ДО и у нас тоже всё очень прилично, санаторий, но у тебя - отель!
-
Наш человек
На УЗИ пупс уже больше 3,5кг, с обвитием на шее.
-
Ты со всеми детьми приедешь к ним????
Утро доброе, меня всё же загребли в рд. Сейчас все обследования и скажут , когда ПКС - завтра или послезавтра.
Взяла пятерых из шести с собой. Они видимо впечатлились и управились за полтора часа. Теперь через две недели на получение. Сказали записаться на получение и тогда за полчаса час все получим)))
-
Мега-элита
Даша, @@@@@@@@@@! Пусть все хорошо сложится!
-
Мега-элита
Оля, ничего себе! Эти где такое ДО? Реально отель!
-
Спасибо))
Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают 
Даша, удачи тебе! Лежи-отдыхай, скоро встреча уже!
Вообще я на понедельник записывалась! Очень бы хотелось тоже родить. А то не ясно, что делать, если не успею до отъезда мамы...
 Сообщение от zo98
Взяла пятерых из шести с собой. Они видимо впечатлились и управились за полтора часа. Теперь через две недели на получение. Сказали записаться на получение и тогда за полчаса час все получим)))
Поздравляю! Мы в нашем консульстве никогда ничего так быстро порешать не можем
-
Ветеран
Оля, тебе @@@@@ как здорово[emoji7]везде бы так
-
Старожил
Ага, уже муж планшет везет, а то я погорячилась , взяв только наушники.
И правда, космос!
Это ты где?
Я на платном ДО и у нас тоже всё очень прилично, санаторий, но у тебя - отель!
Это в 10 роддоме на Тамбасова.
Я с утра струхнула и вообще половину вещей дома оставила, включая наушники ))) муж вечером повезёт
-
Старожил
 Сообщение от zo98
Не в их интересах было затягивать время вашего пребывания в посольстве [emoji23]