|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Стабильненько.
-
Элита
Сообщение от Тирца
Милонов
Милонов - не министр же, так, депутатишка.
Но вдруг его в министры двинут, вместо Мединского?
-
Элита
И я так не поняла... можно ли их по второму кругу пускать? Нынешних министров?
PS все тут увлечены друг другом, а не правительством.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Когда он родился? Число и месяц? Может гороскоп посмотрим? Сдается, у него какие-то близнецовские и львинные качества. Иначе не знаю как бы он будучи рыбой руководил.
Сочетание рыба-лошадь интересное, тут важно кто победил.
Я рыба-лошадь, но у меня рыбные качества вообще не проявляются, только лошадиные )))
В семье есть рыба-овца ещё, там четко рыба победила, все как в гороскопе написано.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
обычный человек.
-
Космонавт
дама, возглавившая топ
как интересно, может, богомазов на царствие?
Жена Александра Богомаза, временно исполняющего обязанности губернатора Брянской области возглавила топ-10 наиболее богатых жен власть имущих. Вместе с супругом она поднимала семейный бизнес — картофелеводство. В настоящее время 60% картофеля, поставляемого в магазины X5 Retail Group, собрано на полях КФХ «Богомаз». Помимо картофеля в хозяйстве выращивают ячмень, сою, кукурузу, пшеницу, а в 2014 году Богомазы купили две молочные фермы.
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
А... их могут заново в правительство принять, что ли? )))
Скворцова - не помню, навскидку... Но тоже вроде перлы выдавала.
даже если поставят других, ничего особо не изменится
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
дама, возглавившая топ
как интересно, может, богомазов на царствие?
Жена Александра Богомаза, временно исполняющего обязанности губернатора Брянской области возглавила топ-10 наиболее богатых жен власть имущих. Вместе с супругом она поднимала семейный бизнес — картофелеводство. В настоящее время 60% картофеля, поставляемого в магазины X5 Retail Group, собрано на полях КФХ «Богомаз». Помимо картофеля в хозяйстве выращивают ячмень, сою, кукурузу, пшеницу, а в 2014 году Богомазы купили две молочные фермы.
Может нам тоже картофелеводством заняться, смотрю выгодное дело
-
Космонавт
Сообщение от Anna26
Может нам тоже картофелеводством заняться, смотрю выгодное дело
землица родная кормит)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вы смотрите на рыбий марс. Пусть даже гармоничный. А еще на пораженный юпитер в близнецах. Причем пораженный в хлам. У него с детства явно были проблемы с взаимопониманием с властями и системой, и скорее всего он так мимикрировал и научился, что гиперкомпенсация у него колоссальна. Но сможет ли он конструктивно работать на таком уровне с такими особенностями...
Где вы это берете? Я про себя так же хочу знать..
люблю и любима