|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БРЫНЗА
да мне он тоже импонирует, были тама тока на другой площадке-буревестник
Мы тоже в Буревестнике как-то отдыхали, в Звездный к животным приезжали посмотреть, очень территория у них понравилась))
-
с Луны
Сообщение от WIIND
Какая у них цена в этом году?
57 вроде + сертификат
Это при предоплате, потом дороже будет
Оксана
-
Ветеран
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на доп.каникулы для первоклашек в феврале кто-нибудь отправлял детей в лагерь?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами именно на эту смену.
-
Элита
Сообщение от Квесна
Подскажите, пожалуйста, у кого дети были а Звездном и в Каравелле? Если их сравнивать, кто уступает и в чем? Были дважды в Каравелле, хотим попробовать ещё Звездный, не будет ли хуже?
Добрый день, Вы что то решили?
-
Хранитель
Сообщение от antoninad
Добрый день!
Хочу забронировать смену в Хагларе, на сайте есть информация: Подарите скидку другу на первую поездку в*Хаглар.
Поделитесь кодом, пожалуйста!
Скажите, а Вы в Питер или Счастливый день у них? Где условия лучше?
Хочу Счастливый день попробовать
.не знаю, как там с душами, комнатами и едой )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Сообщение от Смуглянка
Вот и я хочу СД, но вся в сомнениях, мы то аообще в первый раз, никогда еще не отправляла в лягеря. Меня привлекло, что маленькая площадка и там располагаются тоже хорошие лагеря, такие как Касталия и Нить Ариадны.
Я ведь правильно понимаю, что питание предоставляет площадка, а не лагерь.
-
с Луны
Сообщение от Shika-Chika
Нашла ещё лагерь Ваганты Premium на базе Золотой Долины в Коробицыно. По описанию условия проживания шикарные, питание ресторанное, в озере купаются если погода позволяет. Но вот отзыв от 2018 года о программе skillsup какой-то ни о чем... какие-то медитации, психологические тренинги, записки на стикерах вместо постановочного спектакля... Есть ли отзывы о сменах лета 2019?
ваганты видела, когда приезжали в арт
но мне показалось что там мелких детей совсем нет, только взрослые
Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Anna-Lizka
На базе Золотой долины ещё что-то было артистическое-Арт-личность, вроде. Когда читала про них-две площадки было, а может слились они у меня с кем-то
Вот гляньте https://art-lichnost.ru/camp И смены есть по 14 дней и 21 день. 5 смен
Сообщение от Kroshka Enot
speaker group в Эстонии (буквльно от границы 40км) смена летом 2020 в июне там одна.
еще есть в Коробицыно Арт-Личность.
Мои были и там и там.
Арт-Личность условия более, чем комфортные, я туда ездила. Но моих от SG не оторвать уже.
Девушки, благодарю за ссылки! Какие классные лагеря. Арт личность видимо прям то, что надо! Спикер групп я бы тоже рассмотрела, но информации о программе и бытовых условиях нет... Расскажите пжл про лагерь в Эстонии (условия проживания, питание, примерный распорядок дня, какая территория, по сколько человек отряды, одного возраста или разновозрастные, 4 часа английского в день - не устают? И кто преподаватели - действительно носители?)
Сообщение от БРЫНЗА
да мне он тоже импонирует, были тама тока на другой площадке-буревестник
Сообщение от Квесна
Мы тоже в Буревестнике как-то отдыхали, в Звездный к животным приезжали посмотреть, очень территория у них понравилась))
Расскажите про Буревестник? Дети по 2-3 живут и в номере свой туалет/душ?
Сообщение от Звёзды
ваганты видела, когда приезжали в арт
но мне показалось что там мелких детей совсем нет, только взрослые
На сайте в фото- и видео- материалах есть маленькие.. но реальных отзывов нет... ну точнее один и тот за 2018 год
-
Ветеран
Сообщение от Ту@елька
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, на доп.каникулы для первоклашек в феврале кто-нибудь отправлял детей в лагерь?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами именно на эту смену.
Так раньше практически не было таких смен. Это , насколько я вижу, только в этом году Хаглар решил сделать. Ну а что, площадку они вроде Пионер берут- хорошая, проверенная, штат на эту меленькую смену тоже будет возможность выбрать хороший... мне кажется хорошо будет
-
Ветеран
Сообщение от Смуглянка
Если вас не смущает дорога на родительский день, мне кажется можно смело отправлять. Условия там с пионером примерно одинаковые, но такая красивая Ладога в СД!