|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Я думала, что семейная - это ипотека, а капитал - материнский)
это вот да.
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да коляска есть вроде, эту бы сносить [emoji16]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
да ладно. Мне кроме этой нужно еще минимум 2 одну на авито какую-то самую простую куплю на дутых колесах для дачи, а еще надо легкую, потому что летом у нас в коридоре будет жить велик мужа, коляске там места нет, её надо будет складывать.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А мне гос.услуги прислали предложение пройти моему иебенку диспансеризацию бесплатно!интересно они на возраст смотрят?
Мне тоже на дочку прислали.. Но самое интересное, что писем этих было 9 штук, хоть одно, но открою[emoji23]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Семейный же он, капитал этот =)
Сразу вспомнилось https://youtu.be/3I5UVE1fzq0
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
прелесть
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
да ладно. Мне кроме этой нужно еще минимум 2 одну на авито какую-то самую простую куплю на дутых колесах для дачи, а еще надо легкую, потому что летом у нас в коридоре будет жить велик мужа, коляске там места нет, её надо будет складывать.
У меня мелькала мысль надо или нет на дачу, что б эту не убить, но не знаю еще, как мы в этом году будем ездить, я одна не хочу там сидеть..
-
Космонавт
там не говорили, как это вывести? а то ме кажется, я перебрала с селедкой в последние лет 10.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
У меня мелькала мысль надо или нет на дачу, что б эту не убить, но не знаю еще, как мы в этом году будем ездить, я одна не хочу там сидеть..
а я наоборот думаю, что я лучше там посижу. Но у меня старшего бабушка забирает в сумме на 4 недели на отдых. А с лялей на даче проще сидеть, чем в городе. Развлечений ему не нужно, компании сторонней тоже. И ходить гулять не надо, время на это отдельное тратить. Работать надо же. Ну и 4 недели еще мы с мужем там будем и с обоими детьми.
-
Космонавт
Какую легкую хочешь?
Я уже мозг сломала [emoji51]И денег много тратить не хочется, но и хочется красивую , удобную -качественную с большим капом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
ты чего? Я шучу же про селедку. Просто набирала и набирала себе вес и так далее. Вот борюсь теперь.