Страница 1729 из 2034 « Первая 7291229162916791719172517261727172817291730173117321733173917791829 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.

И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
    Меня осматривали первый раз чувствительно, но не могу сказать, что я кричала от боли, просто неприятно, когда я вернулась с отошедшими водами, уже не помню как было) но не так неприятно
    Я- Катя.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Меня осматривали первый раз... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А потом еще пособия от города минимум, а если и на другие попадаете, то и их

А, и очередь в садик[emoji41]
    В сад прям в день получения свидетельства надо вставать в очередь. Там каждый день имеет значение.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
    Ой, я уже и не помню что это....
    Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
    Сижу немного в шоке...
    Ого.... "Не рожайте пока, у нас мест нет". Офигеть.
    Зато сколько ещё всего съестт можно

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Ну не знаю даже...мне кажется дамы... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже...мне кажется дамы особо впечатлительные)это что же нужно делать при осмотре,чтобы беременные кричали...навряд ли врачи специально хотят причинить боль,зачем им это)))
    Не бери в голову,у всех разный порог боли...и явно осмотр не больнее,чем роды
    Ну это уж точно.

Кстати, будьте внимательны при покупке лекарств.
    Пришла домой.. Купили фраксипарин. Смотрю на упаковке ценник приклеен 5100р, а в чеке 5280...
    Позвонила, мне с таким пафосом, ну приходите мы вам вернем 100 руб
    Вот ведь.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Vulpo , на сообщение « Меня осматривали первый раз... »

Слушайте, а я тут озадачилась... Ведь малышу надо будет документы оформлять. В Питере я впервые это делаю. Расскажите, пожалуйста, где и что делать. И в какие сроки. Если кто-то знает))
    Мы пока только получили свидетельство о рождении в районном ЗАГСе и подали доки на прописку через МФЦ. Подали по предварительной записи в вс, сегодня пришла смс, что положительное решение поступило в МФЦ.
    С пропиской надо быть готовыми к тому, что заберут все оригиналы- свидетельство и паспорта родителей, т.е. в этот период больше ничего не сделать и не оформить.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Кстати про документы, кто нить сталкивался с тем, что мама и папа в разных местах прописаны? Я как то не до конца поняла алгоритм действий при прописке малыша, пишут, что должны присутствовать оба родителя, один прописывает, второй отказ пишет[emoji848] или еще какие то нюансы есть?
    Мы прописаны в разных местах. Да, должны присутствовать оба родителя. И забирать доки с прописки тоже должны оба, каждый свой паспорт...

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ну это уж точно. Кстати, будьте... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Мне не больно было в тот раз. Может зависит от степени раскрытия? У меня было минимальное какое-то.
    Хотя практика посещения узистов и гинекологов показывает, что зависит от рук смотрящего.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
    Что за акнэ? Я не знаю, что в 3 недели случается...
    Никогда диету не соблюдала при ГВ, а тут меня застращали врач и медсестра... стараюсь изобразить некое подобие диеты.

7. ответ для Sungate , на сообщение « Что за акнэ? Я не знаю, что в 3 недели... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Что за акнэ? Я не знаю, что в 3 недели случается...
    Никогда диету не соблюдала при ГВ, а тут меня застращали врач и медсестра... стараюсь изобразить некое подобие диеты.
    Это не акнэ, а такие белые прыщики 😂 И все пугаться начинают. А по факту это просто гормональная сыпь.
    Я желаю всем счастья!

Элита Аватар для Альмина

Ты незаменимый сотрудник))) В Евразии позавчера тоже были. Очень хотелось роллов. Тебе ктг в жк делают?
    Вам вкусно поесть))
    Да в ЖК, Все нормально, избила меня малая, только шкалы подпрыгивали

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Скажите, кто не первого рожает. А до... »
    Элита Аватар для Альмина

Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
    Это зависит от раскрытия, если его нет совсем то больно. Я так поняла по прошлым родам, на ДО была, так все еле выползали с осмотра. Мне больно не было, при осмотре туда пальцы у врачей не дотягивались, так что не мучили меня, а рожать начала так вообще не чувствовала ничего

Элита Аватар для Альмина

Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
    Сижу немного в шоке...
    Так значит нужно, погоняй домашних до субботы

Страница 1729 из 2034 « Первая 7291229162916791719172517261727172817291730173117321733173917791829 Последняя »