| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.
И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
Меня осматривали первый раз чувствительно, но не могу сказать, что я кричала от боли, просто неприятно, когда я вернулась с отошедшими водами, уже не помню как было) но не так неприятно
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
А потом еще пособия от города минимум, а если и на другие попадаете, то и их
А, и очередь в садик[emoji41]
В сад прям в день получения свидетельства надо вставать в очередь. Там каждый день имеет значение.
 Сообщение от Птица
Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
Ой, я уже и не помню что это....
 Сообщение от Alevtino4ka
Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
Сижу немного в шоке...
Ого.... "Не рожайте пока, у нас мест нет". Офигеть.
Зато сколько ещё всего съестт можно
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Ну не знаю даже...мне кажется дамы особо впечатлительные)это что же нужно делать при осмотре,чтобы беременные кричали...навряд ли врачи специально хотят причинить боль,зачем им это)))
Не бери в голову,у всех разный порог боли...и явно осмотр не больнее,чем роды
Ну это уж точно.
Кстати, будьте внимательны при покупке лекарств.
Пришла домой.. Купили фраксипарин. Смотрю на упаковке ценник приклеен 5100р, а в чеке 5280...
Позвонила, мне с таким пафосом, ну приходите мы вам вернем 100 руб
Вот ведь.
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Слушайте, а я тут озадачилась... Ведь малышу надо будет документы оформлять. В Питере я впервые это делаю. Расскажите, пожалуйста, где и что делать. И в какие сроки. Если кто-то знает))
Мы пока только получили свидетельство о рождении в районном ЗАГСе и подали доки на прописку через МФЦ. Подали по предварительной записи в вс, сегодня пришла смс, что положительное решение поступило в МФЦ.
С пропиской надо быть готовыми к тому, что заберут все оригиналы- свидетельство и паспорта родителей, т.е. в этот период больше ничего не сделать и не оформить.
 Сообщение от Helen_helen91
Кстати про документы, кто нить сталкивался с тем, что мама и папа в разных местах прописаны? Я как то не до конца поняла алгоритм действий при прописке малыша, пишут, что должны присутствовать оба родителя, один прописывает, второй отказ пишет[emoji848] или еще какие то нюансы есть?
Мы прописаны в разных местах. Да, должны присутствовать оба родителя. И забирать доки с прописки тоже должны оба, каждый свой паспорт...
-
Наш человек
Мне не больно было в тот раз. Может зависит от степени раскрытия? У меня было минимальное какое-то.
Хотя практика посещения узистов и гинекологов показывает, что зависит от рук смотрящего.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
Что за акнэ? Я не знаю, что в 3 недели случается...
Никогда диету не соблюдала при ГВ, а тут меня застращали врач и медсестра... стараюсь изобразить некое подобие диеты.
-
Элита
 Сообщение от Sungate
Что за акнэ? Я не знаю, что в 3 недели случается...
Никогда диету не соблюдала при ГВ, а тут меня застращали врач и медсестра... стараюсь изобразить некое подобие диеты.
Это не акнэ, а такие белые прыщики 😂 И все пугаться начинают. А по факту это просто гормональная сыпь.
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Ты незаменимый сотрудник))) В Евразии позавчера тоже были. Очень хотелось роллов. Тебе ктг в жк делают?
Вам вкусно поесть))
Да в ЖК, Все нормально, избила меня малая, только шкалы подпрыгивали
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
Это зависит от раскрытия, если его нет совсем то больно. Я так поняла по прошлым родам, на ДО была, так все еле выползали с осмотра. Мне больно не было, при осмотре туда пальцы у врачей не дотягивались, так что не мучили меня, а рожать начала так вообще не чувствовала ничего
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
Сижу немного в шоке...
Так значит нужно, погоняй домашних до субботы