Страница 5511 из 5838 « Первая 45115011541154615501550755085509551055115512551355145515552155615611 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Самка лисы Аватар для gertruda

посоветуйте лучше мене успокоительное!)))))...что то я замоталась, отдыхать не умею(((((...хочу волшебную таблетку и не по рецепту. коньяк не предлагать!))))))

2. ответ для Бананза , на сообщение « Детский сад,чесслово. Я просила..а... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Детский сад,чесслово.
    Я просила..а она...
    ну по другому не честно , я её просто не замечаю , пока она где нибудь меня не тыкнет , вот зачем ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « я Карабанову просила , что бы она меня... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
    Ну в последних темах этого топа она что-нибудь напишет, а Вы тут же цепляетесь, справедливости ради тэк сказать. Как раньше было не знаю

ТАСС отмечает:

Медведев стал абсолютным рекордсменом в новейшей российской истории по времени работы во главе кабинета министров – больше семи лет и восьми месяцев (2 тыс. 808 дней с момента утверждения на пост председателя правительства 8 мая 2012 года).

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ну в последних темах этого топа она что-нибудь напишет, а Вы тут же цепляетесь, справедливости ради тэк сказать. Как раньше было не знаю
    так она по другим топам бегает и пишет , в этом замете , я её только сегодня начала тыкать , до этого она меня не трогала и я её .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « когда ? в прошлом году вы всему лВ уши... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

когда ? в прошлом году вы всему лВ уши прожужжали как НГ с ним отмечаете , что он подарил ,а тут все с дочкой ,да с дочкой ,за то через сообщение напоминаете , что он у вас есть , причем у 40 + летней женщины там смешно звучит "любимый" прямо как у Успенской в песнях. Не хочу , а 3 года народу мозг парили про мужа https://forum.littleone.ru/showthrea...6955345&page=3 так трогательно https://forum.littleone.ru/showthrea...958937&page=81
    НА КОЛУ МОЧАЛО )))
    у вас заело что то где то )))
    не возникает в голове мысли , что можно общаться ,встречаться , заниматься сексом , дарить подарки и не ходить в замуж ...

а у женщины 40 + не может быть любимого человека ? у нее по вашему любимка умирает к 40 + ?
    вам что от меня надо то ? ))

Задайте себе вопрос - зачем я как заезженная пластинка повторяю одно и тоже ??

Вам удовольствие это доставляет ? тогда плохо .
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    НА КОЛУ МОЧАЛО )))
    у вас заело что то где то )))
    не возникает в голове мысли , что можно общаться ,встречаться , заниматься сексом , дарить подарки и не ходить в замуж ...

а у женщины 40 + не может быть любимого человека ? у нее по вашему любимка умирает к 40 + ?
    вам что от меня надо то ? ))

Задайте себе вопрос - зачем я как заезженная пластинка повторяю одно и тоже ??

Вам удовольствие это доставляет ? тогда плохо .
    у вас и вымышленный муж в тех темах тоже был исключительно "любимый" такая милая привычка и пихали вы его всюду , по теме не по теме . Ну это наблюдение такое .

бумеранг .

8. ответ для ##NV## , на сообщение « я Карабанову просила , что бы она меня... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
    да не трогаю я вас уже давным давно .. . кому вы нужны то тут )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Терпеть не могу такое.
    Пойду пылесосить.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А про расходную часть они не говорят? Ну там коммуналка, бензин, с этим как?
    ну конечно дороже
    аренда квартиры, 80м - 1000 евро + к/у
    про остальное из первых рук сказать не могу, я с сестрой не в диалоге(

Страница 5511 из 5838 « Первая 45115011541154615501550755085509551055115512551355145515552155615611 Последняя »