|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
посоветуйте лучше мене успокоительное!)))))...что то я замоталась, отдыхать не умею(((((...хочу волшебную таблетку и не по рецепту. коньяк не предлагать!))))))
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Детский сад,чесслово.
Я просила..а она...
ну по другому не честно , я её просто не замечаю , пока она где нибудь меня не тыкнет , вот зачем ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
Ну в последних темах этого топа она что-нибудь напишет, а Вы тут же цепляетесь, справедливости ради тэк сказать. Как раньше было не знаю
-
Легенда
ТАСС отмечает:
Медведев стал абсолютным рекордсменом в новейшей российской истории по времени работы во главе кабинета министров – больше семи лет и восьми месяцев (2 тыс. 808 дней с момента утверждения на пост председателя правительства 8 мая 2012 года).
-
с Луны
Сообщение от Весна 2017
Ну в последних темах этого топа она что-нибудь напишет, а Вы тут же цепляетесь, справедливости ради тэк сказать. Как раньше было не знаю
так она по другим топам бегает и пишет , в этом замете , я её только сегодня начала тыкать , до этого она меня не трогала и я её .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
НА КОЛУ МОЧАЛО )))
у вас заело что то где то )))
не возникает в голове мысли , что можно общаться ,встречаться , заниматься сексом , дарить подарки и не ходить в замуж ...
а у женщины 40 + не может быть любимого человека ? у нее по вашему любимка умирает к 40 + ?
вам что от меня надо то ? ))
Задайте себе вопрос - зачем я как заезженная пластинка повторяю одно и тоже ??
Вам удовольствие это доставляет ? тогда плохо .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
НА КОЛУ МОЧАЛО )))
у вас заело что то где то )))
не возникает в голове мысли , что можно общаться ,встречаться , заниматься сексом , дарить подарки и не ходить в замуж ...
а у женщины 40 + не может быть любимого человека ? у нее по вашему любимка умирает к 40 + ?
вам что от меня надо то ? ))
Задайте себе вопрос - зачем я как заезженная пластинка повторяю одно и тоже ??
Вам удовольствие это доставляет ? тогда плохо .
у вас и вымышленный муж в тех темах тоже был исключительно "любимый" такая милая привычка и пихали вы его всюду , по теме не по теме . Ну это наблюдение такое .
бумеранг .
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
да не трогаю я вас уже давным давно .. . кому вы нужны то тут )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Терпеть не могу такое.
Пойду пылесосить.
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
А про расходную часть они не говорят? Ну там коммуналка, бензин, с этим как?
ну конечно дороже
аренда квартиры, 80м - 1000 евро + к/у
про остальное из первых рук сказать не могу, я с сестрой не в диалоге(