|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Это какой то светило видимо.
Не знаю такого(.
Но если действительно хороший врач- то можно и зависнуть, ради себя же).
гинеколог-эндокринолог и не побоюсь этого слова - гомеопат))) реально крутой спец.
-
Сообщение от Copricorn
а что не так с "в порядке очереди"? все пришли, всем надо, почему не подождать? или если лицо перекошено, то сразу надо пропустить? с чего?
все так
но если какой-нибудь неадекват начнет сходить с ума, т.к. не любит очереди и не может ждать - я промолчу, драться не буду
я не люблю спорить
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
да просто жить и радоваться.
Я бы путешествовала постоянно.
Сообщение от Карабанова
+1000
Блин, девчонки, вы только что плевались на халявщиков. Вот они и живут и радуются.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
гинеколог-эндокринолог и не побоюсь этого слова - гомеопат))) реально крутой спец.
Спасибо!
Запишу себе.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Это какой то светило видимо.
Не знаю такого(.
Но если действительно хороший врач- то можно и зависнуть, ради себя же).
Он светило
Сообщение от Copricorn
Да.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
когда ? в прошлом году вы всему лВ уши прожужжали как НГ с ним отмечаете , что он подарил ,а тут все с дочкой ,да с дочкой ,за то через сообщение напоминаете , что он у вас есть , причем у 40 + летней женщины там смешно звучит "любимый" прямо как у Успенской в песнях. Не хочу , а 3 года народу мозг парили про мужа https://forum.littleone.ru/showthrea...6955345&page=3 так трогательно
неужели и я за полтос стану вот такой. Вы тут еще указывать будете кому и что писать? Ваше ли дело?
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
неужели и я за полтос стану вот такой. Вы тут еще указывать будете кому и что писать? Ваше ли дело?
вы и сейчас такая не переживайте . Чья коронная фраза стала на ЛВ мэмом?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
когда ? в прошлом году вы всему лВ уши прожужжали как НГ с ним отмечаете , что он подарил ,а тут все с дочкой ,да с дочкой ,за то через сообщение напоминаете , что он у вас есть , причем у 40 + летней женщины там смешно звучит "любимый" прямо как у Успенской в песнях. Не хочу , а 3 года народу мозг парили про мужа https://forum.littleone.ru/showthrea...6955345&page=3 так трогательно
Ну какая ж вы занудная женщина,а!
Даже если все так .то ЧТО?
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Ну какая ж вы занудная женщина,а!
Даже если все так .то ЧТО?
я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
я Карабанову просила , что бы она меня не задевала , но ей же неймется , вот и бумеранг .
Детский сад,чесслово.
Я просила..а она...