Страница 1728 из 2034 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что придёшь в мфц и все разом оформить, но нет, это слишком просто для родителей грудничков)
    Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

А у нас зарегистрировать дитё может только мама. Причём сначала ребёнку даётся номер соц.страхования, а потом уже маму спрашивают (электронно), как назвали нового человека. Более того, если мама в браке, ей говорят спасибо и отправляют сообщение папе, мол, согласен с именем? Подтверди. Вот вчера называли, подтверждали, теперь по почте придёт подтверждение уже от государства, что имя ребёнка зарегистрировано.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
    Сижу немного в шоке...

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Скажите, кто не первого рожает. А до... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
    А первого не так больно осматривают?)
    Я- Катя.

5. ответ для Vulpo , на сообщение « А первого не так больно осматривают?) »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А первого не так больно осматривают?)
    Да нет, больно конечно. Я имела ввиду, может за последние годы что-то изменилось 😂
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Прочитала переписку про доки)хотела добавить,пока нет у малыша омс,он отслуживается по маминому до месяца точно...так что супер спешки нет.
    После прописки,планируем подать на омс,снилс,соц карту в мфц района.

Аля,не знаю какой осмотр ты имеешь ввиду,при поступлении? ...но когда я была на приеме у своего врача в роддоме в 40,2,то она так посмотрела шейку,что я ничего не почувствовала особо.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Прочитала переписку про доки)хотела добавить,пока нет у малыша омс,он отслуживается по маминому до месяца точно...так что супер спешки нет.

Аля,не знаю какой осмотр ты имеешь ввиду,при поступлении? ...но когда я была на приеме у своего врача в роддоме в 40,2,то она так посмотрела шейку,что я ничего не почувствовала особо.
    Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.

И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.

И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
    Ну не знаю даже...мне кажется дамы особо впечатлительные)это что же нужно делать при осмотре,чтобы беременные кричали...навряд ли врачи специально хотят причинить боль,зачем им это)))
    Не бери в голову,у всех разный порог боли...и явно осмотр не больнее,чем роды
    Я -Аня

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кстати прочла вчера,что специи со жгучим вкусом улучшают кровообращение...в кишечнике и соотвественно соседних органах)так что у кого в порядке с желудком- корица, имбирь, куркума, карри, острый перец. Так что видимо стоит тоже пойти суши поесть с васаби и имбирем,да побольше😂

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение

Без детского полиса к врачам не записаться, но это если планируешь ходить в обычную бесплатную поликлинику
    Я решила попробовать, а так как видно будет
    Я- Катя.

Страница 1728 из 2034 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »