| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Я тоже думала, что придёшь в мфц и все разом оформить, но нет, это слишком просто для родителей грудничков)
Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
-
счастья :)
А у нас зарегистрировать дитё может только мама. Причём сначала ребёнку даётся номер соц.страхования, а потом уже маму спрашивают (электронно), как назвали нового человека. Более того, если мама в браке, ей говорят спасибо и отправляют сообщение папе, мол, согласен с именем? Подтверди. Вот вчера называли, подтверждали, теперь по почте придёт подтверждение уже от государства, что имя ребёнка зарегистрировано.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Прикиньте... Сейчас звонок. Приемное отделение Алмазова... Сказали завтра не приезжать. Типо нет мест. И что им важно срок по первому узи. Так что ждут меня в субботу в 11.
Сижу немного в шоке...
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Скажите, кто не первого рожает. А до сих пор в роддомах дико больно осматривают перед родами? Или этотот врача зависит?
А первого не так больно осматривают?)
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
А первого не так больно осматривают?)
Да нет, больно конечно. Я имела ввиду, может за последние годы что-то изменилось 😂
-
Старожил
Прочитала переписку про доки)хотела добавить,пока нет у малыша омс,он отслуживается по маминому до месяца точно...так что супер спешки нет.
После прописки,планируем подать на омс,снилс,соц карту в мфц района.
Аля,не знаю какой осмотр ты имеешь ввиду,при поступлении? ...но когда я была на приеме у своего врача в роддоме в 40,2,то она так посмотрела шейку,что я ничего не почувствовала особо.
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Прочитала переписку про доки)хотела добавить,пока нет у малыша омс,он отслуживается по маминому до месяца точно...так что супер спешки нет.
Аля,не знаю какой осмотр ты имеешь ввиду,при поступлении? ...но когда я была на приеме у своего врача в роддоме в 40,2,то она так посмотрела шейку,что я ничего не почувствовала особо.
Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.
И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я не знаю, как правильно обьяснить. Я же оба раза на дородовом лежала и в этот раз в Алмазова кто в палате лежал со мной их именно до схваток так больно в смотровой осматривали, что некоторые аж кричали.
И вообще, я решила , что мне до субботы надо срочно родить, чтоб не лежать на дородовом 😂😂😂
Ну не знаю даже...мне кажется дамы особо впечатлительные)это что же нужно делать при осмотре,чтобы беременные кричали...навряд ли врачи специально хотят причинить боль,зачем им это)))
Не бери в голову,у всех разный порог боли...и явно осмотр не больнее,чем роды
Я -Аня 
-
Старожил
Кстати прочла вчера,что специи со жгучим вкусом улучшают кровообращение...в кишечнике и соотвественно соседних органах)так что у кого в порядке с желудком- корица, имбирь, куркума, карри, острый перец. Так что видимо стоит тоже пойти суши поесть с васаби и имбирем,да побольше😂
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Без детского полиса к врачам не записаться, но это если планируешь ходить в обычную бесплатную поликлинику
Я решила попробовать, а так как видно будет