| |
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oktuka
Разве на мат капитал влияют доходы? Я думала его всем дают, как данность
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Не влияют доходы на маткапитал, это я скорее к теме про пособия новые перечисляла ограничения. Но там тоже думаю введут что-нибудь типа - для детей, рожденных с такого-то числа
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
О, я живу на Голикова, там слушала СБ в 6 недель)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Записалась, пойду 26 числа.
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Он вроде и про это сказал, там много всего было, надо будет ещё все перечитать.
Вот в плане построек - тут уж точно его слова никаких эффектов не принесут! Наблюдаю я сейчас, как активисты пытаются продвинуть строительство школы в новом районе на Звёздной! Это какой-то цирк! Всё уже должно быть, вроде, но в определенный момент бумаги где-то теряются, какие-то проблемы возникают, и в бюджет не включается... И ещё год ждать. И так у нас везде. Там очень часто даже не в деньгах дело, а просто в бюрократии! Губернаторы/президенты ругаются, а воз и ныне там. Исполнение же идёт! То, что оно идёт не в тех темпах, в которых должно, это ж вторично) Главное, что указы выполняются
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Поздравляю[emoji3526] с удачным скрином!
А мне на втором скрине в МПЦ не стали ПДР мееять, сказали расчет по первому.
Кстати, Кочетова на Пулковской очень классная! Кто еще не решил, у кого скриниться, может будет полезен отзыв. Мне она по-человечески больше Чубкина понравилась, оборудование у них такое же стоит...м програмное обеспечение то же, что и у ЧубкинаОх..девочки, а поделитесь, кто уже проходил, порядком выплаты декретных и последующих отчислений?
У нас с работы осенью девочка в декрет уходила, так говорит, что 2 месяца за бухгалтером бегала, что б декретные получить. Мне кажется это ненормально [emoji849]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Любой больничный: происходит начисление в течение 10 дней и выплачивается в ближайшую выплату зп.
Если бы я больничные не выплачивала по 2 месяца, меня сотрудники убили бы за углом)))
-
Старожил
 Сообщение от Amаzonka
Любой больничный: происходит начисление в течение 10 дней и выплачивается в ближайшую выплату зп.
Если бы я больничные не выплачивала по 2 месяца, меня сотрудники убили бы за углом)))
С этого года же изменилась система, разве нет? Может, не везде. Теперь ФСС напрямую будут выплачивать сами, минуя работодателя. Нам для этого карты мир всему предприятию сделали
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
По поводу мат.капитала на первого ребёнка и увеличения мат.капитала на второго - это все для родившихся с января 2021 г. Программа запланирована до декабря 2026 (то есть до 2026 тип программа будет всяко действовать)
Мы в пролёте [emoji4] ну точнее мы со старыми пособиями/выплатами
Ладно, эт мы июнята, а как обидно получится декабрятам [emoji4] месяц не дотянуть до мат. капиталов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lili001
По поводу мат.капитала на первого ребёнка и увеличения мат.капитала на второго - это все для родившихся с января 2021 г. Программа запланирована до декабря 2026 (то есть до 2026 тип программа будет всяко действовать)
Ладно, эт мы июнята, а как обидно получится декабрятам [emoji4] месяц не дотянуть до мат. капиталов
Ну вот....
А сначала вроде сказали с января 2020...
-
Старожил
 Сообщение от iriso4ka
С этого года же изменилась система, разве нет? Может, не везде. Теперь ФСС напрямую будут выплачивать сами, минуя работодателя. Нам для этого карты мир всему предприятию сделали
Мезанизм расчета по прямым выплатам не меняется. Пока бухгалтерия не отправить расчёт в фсс, ничего на карту не придёт. Прямых выплат по спб пока нет. Кажется с 2021 года
Другие регионы, да.
С 1 января 2020 года на механизм прямых выплат перейдут следующие регионы: Республики Коми, Саха (Якутия), Удмуртская; Кировская, Кемеровская, Оренбургская, Саратовская, Иркутская и Тверская области; Ямало-Ненецкий автономный округ.
С 1 июля 2020 года в пилотном проекте примут участие: Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский и Ставропольский края, Волгоградская, Ленинградская, Тюменская и Ярославская области.
-
Старожил
 Сообщение от Amаzonka
По спб пока нет. Кажется с 2021 года
Другие регионы, да.
С 1 января 2020 года на механизм прямых выплат перейдут следующие регионы: Республики Коми, Саха (Якутия), Удмуртская; Кировская, Кемеровская, Оренбургская, Саратовская, Иркутская и Тверская области; Ямало-Ненецкий автономный округ.
С 1 июля 2020 года в пилотном проекте примут участие: Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский и Ставропольский края, Волгоградская, Ленинградская, Тюменская и Ярославская области.
Всё понятно, я из первого списка)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Откуда инфо про 2021?