| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
в рюкзаках важно чтобы был ортопедический, они бывают макси и миди, выбрать какой замок удобней ребенку (магнит,молния, кнопка) многие хвалят херлиц. оптимально цена-качество.
блузки мне не нравятся, потому что молнии многим нравятся наверно)
-
с Луны
Рюкзак с ортопедической спинкой надо и как можно легче чтобы был.
-
Наш человек
Сегодня пришла квитанция за кап ремонт. Выше в 2 раза [emoji102]
Это что такое?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
 Сообщение от masikstar
Сегодня пришла квитанция за кап ремонт. Выше в 2 раза [emoji102]
Это что такое?
это повышения. у всех(
http://fkr-spb.ru/sites/default/file.../ppspb.939.pdf
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
Девочки, расскажите что хорошего в делорас? моя в школу в этом году, может мне тоже надо? )
у них ожеда на какую ростовку и полноту?
или порекомендуйте блузки на очень-очень худую (в акуле беру размер в размер, то, что слим коллекции).
из того, что нагуглилось - понравились платья Alisia Fiori, кто их брал? стоят своих денег? или закупка гуманная по ним есть?
и что с рюкзаками? он вообще нужен большой такой, школьный или есть варианты красивых? как с ними обстановка?
что покупать, что удобного/правильного, что красивого?
и когда брать - ждать закупку или на зимнем сейле брать лучше?
Только писала в тематическом топе
Моя за полгода учебы испортила красками 4 блузки трикотажные гуашью, не отстирать никак и ничем, трое колгот тоже покрасила и не отстирываются.
Порвала юбку из подороже, еще у одной юбки растянулась резинка и теперь спадает.
Еще две пары туфелек сменных в хлам, ну и кроссовки пришлось сменить.
Хотя в саду ходила всегда чистая и аккуратная.
Ну и нужно учитывать то, что физра у них 3 раза в неделю. Одежда должна быть легко расстегиваемая.
Рюкзака мы тоже 2 перепробовали, в итоге у нас большой ортопедический, но туда все-все помещается.
Со вторым в басс ходит.
ЗЫ с Делорас у нас не сложилось, носим трикотаж Аленка. На худых он не весь, но хорош.
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
Только писала в тематическом топе 
Моя за полгода учебы испортила красками 4 блузки трикотажные гуашью, не отстирать никак и ничем, трое колгот тоже покрасила и не отстирываются.
Порвала юбку из подороже, еще у одной юбки растянулась резинка и теперь спадает.
Еще две пары туфелек сменных в хлам, ну и кроссовки пришлось сменить.
Хотя в саду ходила всегда чистая и аккуратная.
Рюкзака мы тоже 2 перепробовали, в итоге у нас большой ортопедический, но туда все-все помещается.
Со вторым в басс ходит.
а можно тыкнуть в топ нужный))))
в саду вроде без убытков ходим, только в художке одежда страдает.
-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
в рюкзаках важно чтобы был ортопедический, они бывают макси и миди, выбрать какой замок удобней ребенку (магнит,молния, кнопка) многие хвалят херлиц. оптимально цена-качество.
блузки мне не нравятся, потому что молнии многим нравятся наверно)
не, с замками моя не признает. ей нужно пугвички, чтоб красиво было.
а рюкзаки херлиц глянула - у них лошали и бабочки((, а моей нужны единороги (не пони), котики и пончики.
-
Наш человек
а можно тыкнуть в топ нужный))))
в саду вроде без убытков ходим, только в художке одежда страдает.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7949113
-
Небожитель
не, с замками моя не признает. ей нужно пугвички, чтоб красиво было.
а рюкзаки херлиц глянула - у них лошали и бабочки((, а моей нужны единороги (не пони), котики и пончики.
есть вторая фирма на Х длинное название,не помню)) мы покупали. там котики есть)
на само мделе их такое количество и рисунков.. но с пуговицами не видела никогда
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
есть вторая фирма на Х длинное название,не помню)) мы покупали. там котики есть)
на само мделе их такое количество и рисунков.. но с пуговицами не видела никогда
я так поняла, что пуговицы - это про блузки