Страница 1004 из 1366 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Веселые банки какие А смысл в этом году, в том по ссылке хотелось...
    Надо Урбан попробовать получить
    вот-вот
    тоже думаю начать этот год с урбана

Часто на форуме, редко у компьютера.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк говорил вк, что до марта продлили программу пригласи друга, так что ваш старый промик должен действовать. Но пруфов никаких пока нет. Новые правила с новой датой лично мне пока не присылали.

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, еще вопрос.
    по мкб у меня 5% на путешествия, а по райфу - ну, вы знаете предстоит покупка билетов. много билетов. чем лучше воспользоваться?

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, еще вопрос. по мкб у меня 5%... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопрос.
    по мкб у меня 5% на путешествия, а по райфу - ну, вы знаете предстоит покупка билетов. много билетов. чем лучше воспользоваться?
    Здравствуйте, напишите в личку по этому вопросу.

5. ответ для Olivia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про Варежку в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про Варежку в аптеках, что значит один код? Хочу маме оформить эту карту, думала, что в любой аптеке кэшбэк будет..
    Как у магазинов продуктов, так и у аптек бывают разные мсс коды. По Варежке КБ 5% только в супермаркетах с кодом 5411 и в аптеках с кодом 5912. Надо проверять всё опытным путём. В моём районе нужный код у Алоэ, Виты, Озерков, Лекоптторга, Невиса. Думаю, что и в других районах у этих аптек такой же код. А у самой ближайшей аптеки к дому оказался другой код. Так что если маме сделаете карту, то пусть в аптеке купит что-нибудь на небольшую сумму, если в смс после покупки будет сумма КБ, значит в этой аптеке можно покупать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Как у магазинов продуктов, так и у... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а где у Пользы это написано? просмотрела сейчас предложения и не нашла. может не всем дают?
    Это у всех 3%. И АЗС и кафе.
    вот прям на сайте - https://polza.homecredit.ru/

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я вообще не лблю МФЦ, при всех возможных вариантах выберу обратиться напрямую, чем через МФЦ, знаем , плавали, одни ЖСубсидии чего стоят, весь мозг вынесут пока доки примут.
    У меня к МФЦ претензий нет, это паспортный так работает и не соблюдает сроки. Я ещё ранее узнавала у местных кто и за какое время паспорт делал, были ответы, что не меньше двух недель, а если праздники, то недели три минимум. В паспортном всегда очередь, поэтому и не пошла туда. Просто если бы знала, что им будет лень делать временное удостоверение, им проще быстро сделать паспорт, пошла бы в паспортный в очереди стоять.

МФЦ я наоборот люблю, там всё быстро, в очереди сидеть не надо, поэтому предпочитаю там всё делать. У нас в районе ПФ, страховая расположены в местах, куда сложно добираться на ОТ, проще пешком дойти, но идти далеко, минут 35 в быстром темпе, МФЦ в центре, мне пешком в два раза меньше идти туда, работают каждый день и до 9 вечера, так что очень удобно, хожу туда часов в 7 вечера, народа обычно нет вообще.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня к МФЦ претензий нет, это... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Ну смысл кмк все равно остается чтобы кеш получать)))
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня к МФЦ претензий нет, это паспортный так работает и не соблюдает сроки. Я ещё ранее узнавала у местных кто и за какое время паспорт делал, были ответы, что не меньше двух недель, а если праздники, то недели три минимум. В паспортном всегда очередь, поэтому и не пошла туда. Просто если бы знала, что им будет лень делать временное удостоверение, им проще быстро сделать паспорт, пошла бы в паспортный в очереди стоять.

МФЦ я наоборот люблю, там всё быстро, в очереди сидеть не надо, поэтому предпочитаю там всё делать. У нас в районе ПФ, страховая расположены в местах, куда сложно добираться на ОТ, проще пешком дойти, но идти далеко, минут 35 в быстром темпе, МФЦ в центре, мне пешком в два раза меньше идти туда, работают каждый день и до 9 вечера, так что очень удобно, хожу туда часов в 7 вечера, народа обычно нет вообще.
    А мне сомнителен их профессионалазим, так что предпочитаю уже на месте конкретной подачи сдавать все, уж по крайней мере там сразу скажут что не так в доках, а чо прокатит, а то у МФЦ бывает что лио лишнее потребут, либо на оборот что то не возьмут и потом отказ и по новой бегать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Кому интересно про КЕБ. Получила в декабре урбан с лимитом 30 тысяч. Заказала кард кредит плюс, сегодня получила, было интересно какой дадут кредитный лимит. И о чудо, кредитный лимит ноль. Я так и хотела, они угадали [emoji4]
    А я, видимо, не представляю интереса до КЕБ как потенциальный клиент. В декабре дважды подавала заявку по ссылке друга, неделю назад ещё раз попробовала уже просто от себя- результат одинаковый- меня игнорируют, даже отрицательного ответа не удостоилась [emoji38]. Что думаете про карту Газпромбанк, есть кто пользователь? Меня больше бонусы за бензин привлекают

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

у меня созрел ещё один вопрос про карту Урбан от КЕБ:
    у них в приложении на телефоне можно быстро стянуть с другой карты С2С?

Страница 1004 из 1366 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »