|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
У вас тайская версия сайта открыта - вместо m.ru.aliexpress - m.th.aliexpress.
Вот спасибо!!!
Я уж умучалась, и откуда что взялось?!
Но, интересно, захожу на ru, всё в порядке, сохраняю в закладках, а при очередном входе снова эта тайская версия
Ну хоть теперь понятно что за ерунда.
-
Мега-элита
Грядет великий праздник - восточный новый год. Как на практике в эти недели работают продавцы, кетайские сортировка и почта? Празднуют-то они не менее 2х недель.
Ни разу не попадала на это время. Вот, интересуюсь у бывалых. Чего ждать?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Грядет великий праздник - восточный новый год. Как на практике в эти недели работают продавцы, кетайские сортировка и почта? Празднуют-то они не менее 2х недель.
Попадала, отправляли с большой задержкой, оправдывались, что у них нг и на почте тоже.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
Сообщение от zumazet
Видел много потолочных светильников (как выпуклые таблетки) , мервенный , очень неприятный свет.
один и такой хотела...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Почта у них в праздники не работает, как помню. Обработка заказа будет занимать от 14 дней. Но мне, точно помню, отправляли в праздники, заказы не копеечные были, правда.
-
Небожитель
в прошлом году делала несколько заказов в их НГ, все лежали до конца праздников, но почти все продавцы об этом предупреждали- дорогой друг, наберись терпения.
-
Небожитель
что характерно, сколько лет на Али закупаюсь- последние полгода просто завал с качеством и вероятностью прихода, в месяц по два спора, брак, не приходит вообще, приходит не то. думаю завязывать, а жаль.
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
По моему опыту , ждать очень длительной обработки заказов , отправка только после окончания их праздников.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Мега-элита
С обработкой заказов поняла. А как со спорами, ппродлениями защиты? Они реагируют?
-
Элита
Девочки кому-нибудь приходил бракованный графический планшет x-pen? Продавец согласился заменить, но интересно что по срокам там