|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от *enot*
Это мёртвому припарки. У меня увлажнитель за ночь около 4 литров воды испаряет, так что такие штучки скорее дизайн чем польза
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
я в курсе, с другой стороны, при открытых форточках это (увлажнять) бесполезно практически
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
Отвечу на адресованный мне вопрос: при заказе можно было выбрать в приложении али вариант доставки: почта или Пятерочка, я решила попробовать Пятерочку
про увлажнитель: хорошо же вы ими пользуетесь
поняла, на 10 метров 1 штука, грубо говоря...
интересно, надо ли оно мне)
увлажнителя никогда не было, целебных свойств на себе не испытано)
я как-то даже и не смотрю на это. всегда была почта, иногда сдек или дпд. теперь буду внимательнее
у нас в других комнатах увлажнители и мойки воздуха, там не забудешь. а эти штуковины как-то выпадают из жизни
Сообщение от t-kram
Вы откуда это взяли? На мой взгляд, натянутый норматив))) Просто в 10-тиметровой комнате будете наполнять, к примеру, раз в неделю, а в 20-тиметровой 2 раза в неделю
поддерживаю! можно чаще... хотя, из трех испаряется больше... теоретически ))
Сообщение от zumazet
Это я знаю , но заходил точно каждый день , и два дня подряд было по одной монетке (хотя они никакой цннности не представляют)
кому как я на них купончики покупаю
Сообщение от *enot*
Это мёртвому припарки. У меня увлажнитель за ночь около 4 литров воды испаряет, так что такие штучки скорее дизайн чем польза
у нас за сутки такой объем испаряется. но все же это (подвески на батарею) лучше, чем ничего.
Сообщение от t-kram
Й
))))) можно было и 4 штуки предложить покупать. Продать-то надо. А от вазы с водой по своей функциональности они все равно не отличаются
ваза мешает
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
я как-то даже и не смотрю на это. всегда была почта, иногда сдек или дпд. теперь буду внимательнее
у нас в других комнатах увлажнители и мойки воздуха, там не забудешь. а эти штуковины как-то выпадают из жизни
поддерживаю! можно чаще... хотя, из трех испаряется больше... теоретически ))
кому как я на них купончики покупаю
у нас за сутки такой объем испаряется. но все же это (подвески на батарею) лучше, чем ничего.
ваза мешает
У меня двери в комнату нет, поэтому больше уходит
-
Частый гость
Сообщение от Lemon_girl
Я
Хорошие коврики? Чем-то примечательны? Смотрю есть с розочкой и обычные, как «Кузнецова»
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Мой профиль, купоны и оплата, монеты
ооо,это помогло,спасибо!
обычно я заходила с главной страницы,а не из профиля.
-
с орбиты
Сообщение от Врединк@
Кто-нибудь покупал потолочные и настенные светильники? Если да,то какие?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сегодня получила ручной ирригатор (ссылка из приложения)
https://a.aliexpress.ru/_ch9dv
Понравился, легкий, компактный, мощный. Брала в декабрьскую распродажу, с купоном продавца и али обошелся 1351 руб. Коллега похожий купил в Юлмарте за 2000, нынче, сказал, уже 3000 стОит
Доставка ДПД в этот раз малость покачала, ехал больше месяца и коробка сильно помятая.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Кто-нибудь покупал потолочные и настенные светильники? Если да,то какие?
Видел много потолочных светильников (как выпуклые таблетки) , мервенный , очень неприятный свет.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Помоги, пожалуйста, разобраться! Почему-то частично пропал русский язык, как исправить?
Выбор страны, языка не помогает.
-
конь в пальто
Сообщение от Кукусяма
Помоги, пожалуйста, разобраться! Почему-то частично пропал русский язык, как исправить?
Выбор страны, языка не помогает.
У вас тайская версия сайта открыта - вместо m.ru.aliexpress - m.th.aliexpress.