|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
У нас тьфу тьфу тьфу теперь педиатр рядом с прививочным кабинетом. Сидим в двух очередях
Как раз сегодня сделала Кире очередной пентаксим у себя в клинике, без очередей. Хорошо, что есть возможность делать прививки вне поликлиники.
Кстати, Кира даже не плакала,только насторожённо наблюдала за происходящим.
В 1,7 Кируськин весит 10,3 кг, рост 83 см. Недокормыш мой.
-
Старожил
Я купила Кирусе растущий стульчик. И теперь получила потенциальную десантницу- научившись залезать на стульчик, она с успехом применяет полученные навыки и к другим, ранее недоступным сидячим местам. А на самом стульчике теперь большую часть времени стоит- так дотягивается ещё дальше. И, соответственно, я стою рядом с ней, страхуя от падений. Когда интерес к высоким местам заканчивается?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки, а со скольки лет детей стоит обучать цветам? Вчера купили классную игрушку хамелеон для обучения цветам, мне прям не терпится начать.
Мы этой игрухой играем с полугода. Сначала она только смотрела, потом только нажимала. Сейчас сама подносит и жмёт. Двумя руками. Сам процесс нравится. Что запоминает пока неясно. На первом уровне только пользуемся пока конечно
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну вот я по своему смотрю, что домино его не интересует, а лото очень даже нравится, приходится сажать так, что на мои карточки раскладывал, к средним не лез
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Лото хотела написать)))
Конечно лото))))
Глянула игруху, записала в хотелки. Классная!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Как раз сегодня сделала Кире очередной пентаксим у себя в клинике, без очередей. Хорошо, что есть возможность делать прививки вне поликлиники.
Кстати, Кира даже не плакала,только насторожённо наблюдала за происходящим.
В 1,7 Кируськин весит 10,3 кг, рост 83 см. Недокормыш мой.
Ой, мы с вами. С этими соплями и зубами вчера взвесила 9900. Кожа, кости и стакан крови. Купила тут смесь опять. А то совсем не ест.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Я купила Кирусе растущий стульчик. И теперь получила потенциальную десантницу- научившись залезать на стульчик, она с успехом применяет полученные навыки и к другим, ранее недоступным сидячим местам. А на самом стульчике теперь большую часть времени стоит- так дотягивается ещё дальше. И, соответственно, я стою рядом с ней, страхуя от падений. Когда интерес к высоким местам заканчивается?
У нас этот интерес даже не начинался)
Я Наташа)
-
Небожитель
Меня ребенок третий день заставляет варить макароны. Ещё одного макаронника в доме я не переживу[emoji24]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Меня ребенок третий день заставляет варить макароны. Ещё одного макаронника в доме я не переживу[emoji24]
Радуйся. Мой их не ест. Берет в рот и плюёт
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Радуйся. Мой их не ест. Берет в рот и плюёт
Я картошку люблю и овощи, а семья макароны[emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я картошку люблю и овощи, а семья макароны[emoji23]
Ну и делай всем макароны, а себе картошку. Может Олег и будет их есть, только когда хз. Сегодня за завтраком до бесячки довел.
Я Маша , ко мне на ты.