|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати масло есть для промежности. Втирать и вроде как эластичность повышается.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
У меня дети маленькие. К примеру младшая 2770. По старым швам резали и добавились разрывы. И предыдущие роды резали
Так что смотрят значит на сам рубец
Да, возможно. У меня между родами 11 лет, может ещё и поэтому сохраняли. Ну и акушерка попалась хорошая, мне потом сказали, что она старается максимально естественно провести роды.
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
У меня первая крошка 3130 и все равно чикнули, но у нас реально вся палата была порезана, 4 человека и одна с КС. Вряд ли второй меньше будет. Я готова если что, ничего такого, просто интересно как на практике)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Кстати масло есть для промежности. Втирать и вроде как эластичность повышается.
Хотя по мне, так это такая же лотерея как с растяжками. Кому что дано
-
Ветеран
Интересно, не слышала про свечи, надо узнать.
Мне некому было сосать грудь ((( поэтому матка сокращалась сама от плача соседских малышей, было больно, но терпимо. А к груди разрешили приложить в больнице день где-то на 8-й, там уже активного сокращения матки не было.
Нашла на другом форуме, свечи называются Кетонал.
Если уж в 3й раз был п...ц то 4й наверное вырви глаз будет, спрошу еще у гинеколога своего про них и куплю.
-
Мега-элита
Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
У меня был разрез, но мне сразу можно было сидеть. Я её уточнял, может маленький по размеру был разрез.
А сколько времени нельзя сидеть, если было эпизио?
-
Старожил
 Сообщение от Ninellka 84
Если уж заговорили про роды и после. То девули подскажите какие свечки взять что б сокращение матки не чувствавать при каждом кормлении ребенка как вторые роды после?
Мне делали уколы в 10ке что б эту боль не чувствовать, а вот в 3й раз врачи сказали терпеть, хотя как известо при каждых последующих родах боль сокращения матке больше(((
Может Вам врач что подсказал? Если нет я у своего гине спрошу заранее, не хочу терпеть еще одни роды каждый день.
беру свечи Кетонал, мне Сергеев сразу рекомендовал после кс, на сокращение половинку свечки использовала, иначе точно роды дубль 20, на живот или самочувствие детей не сказывалось. Правда я не показатель и таблетки беру, пила Нурофен детский
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
беру свечи Кетонал, мне Сергеев сразу рекомендовал после кс, на сокращение половинку свечки использовала, иначе точно роды дубль 20, на живот или самочувствие детей не сказывалось. Правда я не показатель и таблетки беру, пила Нурофен детский
Кетонал у меня ассоциации со спинной болью? Не?) Реклама)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ninellka 84
Нашла на другом форуме, свечи называются Кетонал.
Если уж в 3й раз был п...ц то 4й наверное вырви глаз будет, спрошу еще у гинеколога своего про них и куплю.
Осле родов ничего не кололи? Мне ещ окситоцинчик кололи для более острых ощущений радости материнства🤪
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
У меня был разрез, но мне сразу можно было сидеть. Я её уточнял, может маленький по размеру был разрез.
А сколько времени нельзя сидеть, если было эпизио?
Не помню ((( дней 10 вроде или 2 недели, давно было. Мне ещё тогда швы съемные ставили, перед выпиской снимали.