Страница 721 из 1005 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Кстати масло есть для промежности. Втирать и вроде как эластичность повышается.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня дети маленькие. К примеру младшая 2770. По старым швам резали и добавились разрывы. И предыдущие роды резали
    Так что смотрят значит на сам рубец

Да, возможно. У меня между родами 11 лет, может ещё и поэтому сохраняли. Ну и акушерка попалась хорошая, мне потом сказали, что она старается максимально естественно провести роды.

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
    У меня первая крошка 3130 и все равно чикнули, но у нас реально вся палата была порезана, 4 человека и одна с КС. Вряд ли второй меньше будет. Я готова если что, ничего такого, просто интересно как на практике)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Кстати масло есть для промежности. Втирать и вроде как эластичность повышается.

Хотя по мне, так это такая же лотерея как с растяжками. Кому что дано

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Интересно, не слышала про свечи, надо узнать.
    Мне некому было сосать грудь ((( поэтому матка сокращалась сама от плача соседских малышей, было больно, но терпимо. А к груди разрешили приложить в больнице день где-то на 8-й, там уже активного сокращения матки не было.
    Нашла на другом форуме, свечи называются Кетонал.
    Если уж в 3й раз был п...ц то 4й наверное вырви глаз будет, спрошу еще у гинеколога своего про них и куплю.

Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
    У меня был разрез, но мне сразу можно было сидеть. Я её уточнял, может маленький по размеру был разрез.
    А сколько времени нельзя сидеть, если было эпизио?

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Если уж заговорили про роды и после. То девули подскажите какие свечки взять что б сокращение матки не чувствавать при каждом кормлении ребенка как вторые роды после?
    Мне делали уколы в 10ке что б эту боль не чувствовать, а вот в 3й раз врачи сказали терпеть, хотя как известо при каждых последующих родах боль сокращения матке больше(((
    Может Вам врач что подсказал? Если нет я у своего гине спрошу заранее, не хочу терпеть еще одни роды каждый день.
    беру свечи Кетонал, мне Сергеев сразу рекомендовал после кс, на сокращение половинку свечки использовала, иначе точно роды дубль 20, на живот или самочувствие детей не сказывалось. Правда я не показатель и таблетки беру, пила Нурофен детский

8. ответ для Gogosha , на сообщение « беру свечи Кетонал, мне Сергеев сразу... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    беру свечи Кетонал, мне Сергеев сразу рекомендовал после кс, на сокращение половинку свечки использовала, иначе точно роды дубль 20, на живот или самочувствие детей не сказывалось. Правда я не показатель и таблетки беру, пила Нурофен детский
    Кетонал у меня ассоциации со спинной болью? Не?) Реклама)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

9. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Нашла на другом форуме, свечи... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Нашла на другом форуме, свечи называются Кетонал.
    Если уж в 3й раз был п...ц то 4й наверное вырви глаз будет, спрошу еще у гинеколога своего про них и куплю.
    Осле родов ничего не кололи? Мне ещ окситоцинчик кололи для более острых ощущений радости материнства🤪

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    У меня был разрез, но мне сразу можно было сидеть. Я её уточнял, может маленький по размеру был разрез.
    А сколько времени нельзя сидеть, если было эпизио?
    Не помню ((( дней 10 вроде или 2 недели, давно было. Мне ещё тогда швы съемные ставили, перед выпиской снимали.

Страница 721 из 1005 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »