|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мда....почитала про роды и живот натянуло так, весь день колит ....
в общем будем готовится, тренироваться...
А мне только, что привезли эти Nappy nb подгузники и подарочек к ним влажные салфетки и купон на январь 30%. Заплатила 250₽ за доставку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
А что там из питания дают?)
А по витаминам. Я Фемибион пью, менять не собираюсь, а его вряд ли в ЖК дадут (
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Сухую смесь для беременных, мне платный гинеколог советовала ввести это питание, купила упаковку nutrima, но почему бы и бесплатно не получить это
Я тоже фемибион -2 пью, однако элевит или другие витамины можно всегда выпить в период лактации
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Меня тоже под общим зашивали в первый раз, но спросили: спать или местный, я так замучалась за 17 часов, что попросила общий. Это так кажется, так как боль быстро забывается, иначе бы мы больше за детьми не ходили, а осмотры на кресле всегда ужас после родов, где зашивали ((( кожу же натягивают зеркалом и ещё руками они мнут матку вниз, это очень неприятно всегда, но благо это быстро.
Ладно, про геморрой потом поговорим меня миновало.
А после родов это к своему врачу потом нужно идти, у которого на учете? И через сколько?
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
А доула из 10-ки была?)
Слушайте, если рваться каждые роды, чтож от нас потом останется...
Для меня, как для новичка, до сих пор загадка как внутри, если рвется, зашивают? и вообще как понимают что внутри порвалась[emoji85] и как потом сексом заниматься, ой мама[emoji85]
Я снаружи порвалась немного,дочка с пальцем во рту решила идти, не обязательно внутри )))
Да, зашивают
Сразу после родов мало кто сексом занимается
-
Элита
Сообщение от umka2012
А недержания нет?
Я вот думаю это зависит от заштопки или другие мышцы?(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Это норма в самом начале после родов, было, но прошло.
Кстати, сейчас пока не актуально нам, но я только после вторых родов узнала, что после родов надо ходить писать каждые 2 часа, даже если не хочется, так как часто бывает, что мочевой пузырь не даёт сигнал. А как только попа села на унитаз, выйдет столько, что сами обалдеете. Мне в этот раз доула это подсказала. Мочевой пузырь наполняется и не даёт матке эффективно сокращаться, так что писать надо часто. И лежать уже в роддоме на животе побольше (это после ЕР конечно же). А если на спине, то с валиком под лодыжками. Так быстрее животик будет приходить в норму.
-
Элита
Сообщение от мария0110
А после родов это к своему врачу потом нужно идти, у которого на учете? И через сколько?
После родов перед выпиской делают узи обязательно!!! К врачу после окончания выделений, где-то через 40 дней, плюс минус через 2 месяца где-то, берут мазок. Но в жк узи не делают бесплатно вроде, я платно ещё и узи делала.
-
Элита
Сообщение от мария0110
Мда....почитала про роды и живот натянуло так, весь день колит ....
в общем будем готовится, тренироваться...
А мне только, что привезли эти Nappy nb подгузники и подарочек к ним влажные салфетки и купон на январь 30%. Заплатила 250₽ за доставку.
Ой, может не стоит тогда нам так подробно писать (((
Нам женщинам все под силу, не переживай. Вообще роды надо воспринимать как счастливую встречу с долгожданным малышом
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
В какой-то срок после родов надо явиться на осмотр к гине, скажут ближе к делу
-
Старожил
Сообщение от jirafenok
Спасибо, вселяет надежду.
Положили в Центр Профилактики И Лечения невынашивания на 12 Линии.
Посмотрим. Под присмотром, уже хорошо
у меня сестра там лежала и рожала, ничего плохого не может сказать
И гинеколог из ЖК сказала ,что довольные приходят оттуда. Не переживай! Новое начальство в 1 рд.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Это норма в самом начале после родов, было, но прошло.
Кстати, сейчас пока не актуально нам, но я только после вторых родов узнала, что после родов надо ходить писать каждые 2 часа, даже если не хочется, так как часто бывает, что мочевой пузырь не даёт сигнал. А как только попа села на унитаз, выйдет столько, что сами обалдеете. Мне в этот раз доула это подсказала. Мочевой пузырь наполняется и не даёт матке эффективно сокращаться, так что писать надо часто. И лежать уже в роддоме на животе побольше (это после ЕР конечно же). А если на спине, то с валиком под лодыжками. Так быстрее животик будет приходить в норму.
Да, после родов кажется что в туалет не хочешь совсем, а мочевой переполнен. Для меня это было тоже удивительно ).
Если всё равно ,,не хочется,, то ставят катетор. Мне после 3х родов ставили
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk