|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от moonlight7
Уверена все будет хорошо! Там хорошие спецы.
Я туда в чт как раз на цервикометрию и по врачам, если что нужно прикупить-пиши!
Спасибо)) семейство должно обеспечить необходимым
-
Старожил
У меня что-то ТТГ опять вырос на фоне небольшого увеличения дозы эутирокса. В прошлые бер ттг легко снижался, а тут прям че то непонятное. Уже начинаю волноваться как бы не отразилось на ре.😓
-
Хранитель
Сообщение от moonlight7
У меня что-то ТТГ опять вырос на фоне небольшого увеличения дозы эутирокса. В прошлые бер ттг легко снижался, а тут прям че то непонятное. Уже начинаю волноваться как бы не отразилось на ре.😓
А разве на фоне увеличения дозы он не понижатся должен?
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Спасибо, вселяет надежду.
Положили в Центр Профилактики И Лечения невынашивания на 12 Линии.
Посмотрим. Под присмотром, уже хорошо
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Отдыхайте и все наладится
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
Нене, вторые-третьи и тд лишь бы до роддома доехать, я дальше получаса от кад с 38 недели нини.
С первыми ещё можно не так парится, больше шансов фальстарт замутить, очень много девчонок разворачивают. А со вторыми всё идёт в 1,5-2 раза быстрее.
Но говорят больнее (((
Не скажу, что больнее, первого рожала 17 часов, одна сплошная боль. В этот раз пару раз сказала доуле, что не выживу и помру прям щаз, хотя раскрытие было стремительным и после второго осмотра уже бригаду позвали на потуги Но в этот раз я тужилась менее эффективно, в первый раз меня разрезали, а тут сохраняли промежность, и на потуге мне казалось, что у меня попу разорвёт к чертям
Добавлю: эти роды прям книжные были: воды, Схватки нарастающие, раскрытие эффективное, прям чувствовала, как малыш продвигается к выходу, чувствовала как тужит, ну и родила без разрезов и разрывов. Что пошло не так, я не знаю, малыш не дозрел чуток (( носила здорового ребёнка, а за счёт гипоксии поставили 7/7 апгар и в больничку уехали. Ну сейчас ттт все ок. Так что сами роды считаю просто идеальными, ну и благодарю за это доулу конечно же.
-
Участник
Сообщение от Лиса Васильевна
Была сег в жк, спросила про витамины и питание для беременных: витамины не раньше марта, питание - не раньше февраля
Ждём)))
Шейку на прошлой неделе платный гинеколог мне проконтролила, ттт пока, кровь просила сдать
В жк только на общий и посев мочи отправили
А что там из питания дают?)
А по витаминам. Я Фемибион пью, менять не собираюсь, а его вряд ли в ЖК дадут (
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от jirafenok
Спасибо, вселяет надежду.
Положили в Центр Профилактики И Лечения невынашивания на 12 Линии.
Посмотрим. Под присмотром, уже хорошо
@@@@ все будет хорошо
У меня подруга там наблюдается.
-
Участник
А что может справа ближе к боку, под грудью "стоять"? Если бы срок больше был, я бы на малышарика подумала... А так не понимаю, что там такое [emoji848]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Не скажу, что больнее, первого рожала 17 часов, одна сплошная боль. В этот раз пару раз сказала доуле, что не выживу и помру прям щаз, хотя раскрытие было стремительным и после второго осмотра уже бригаду позвали на потуги Но в этот раз я тужилась менее эффективно, в первый раз меня разрезали, а тут сохраняли промежность, и на потуге мне казалось, что у меня попу разорвёт к чертям
Добавлю: эти роды прям книжные были: воды, Схватки нарастающие, раскрытие эффективное, прям чувствовала, как малыш продвигается к выходу, чувствовала как тужит, ну и родила без разрезов и разрывов. Что пошло не так, я не знаю, малыш не дозрел чуток (( носила здорового ребёнка, а за счёт гипоксии поставили 7/7 апгар и в больничку уехали. Ну сейчас ттт все ок. Так что сами роды считаю просто идеальными, ну и благодарю за это доулу конечно же.
А доула из 10-ки была?)
Слушайте, если рваться каждые роды, чтож от нас потом останется...
Для меня, как для новичка, до сих пор загадка как внутри, если рвется, зашивают? и вообще как понимают что внутри порвалась[emoji85] и как потом сексом заниматься, ой мама[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Спасибо)) семейство должно обеспечить необходимым
Здоровья-здоровья[emoji1431][emoji1431][emoji1431][emoji1431]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk