Страница 714 из 1005 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Уверена все будет хорошо! Там хорошие спецы.

Я туда в чт как раз на цервикометрию и по врачам, если что нужно прикупить-пиши!
    Спасибо)) семейство должно обеспечить необходимым

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

У меня что-то ТТГ опять вырос на фоне небольшого увеличения дозы эутирокса. В прошлые бер ттг легко снижался, а тут прям че то непонятное. Уже начинаю волноваться как бы не отразилось на ре.😓

3. ответ для nordstar , на сообщение « У меня что-то ТТГ опять вырос на фоне... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    У меня что-то ТТГ опять вырос на фоне небольшого увеличения дозы эутирокса. В прошлые бер ттг легко снижался, а тут прям че то непонятное. Уже начинаю волноваться как бы не отразилось на ре.😓
    А разве на фоне увеличения дозы он не понижатся должен?

4. ответ для jirafenok , на сообщение « Спасибо, вселяет надежду. Положили в... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Спасибо, вселяет надежду.
    Положили в Центр Профилактики И Лечения невынашивания на 12 Линии.
    Посмотрим. Под присмотром, уже хорошо
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Отдыхайте и все наладится
    Муррр

5. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Нене, вторые-третьи и тд лишь бы до... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Нене, вторые-третьи и тд лишь бы до роддома доехать, я дальше получаса от кад с 38 недели нини.
    С первыми ещё можно не так парится, больше шансов фальстарт замутить, очень много девчонок разворачивают. А со вторыми всё идёт в 1,5-2 раза быстрее.
    Но говорят больнее (((
    Не скажу, что больнее, первого рожала 17 часов, одна сплошная боль. В этот раз пару раз сказала доуле, что не выживу и помру прям щаз, хотя раскрытие было стремительным и после второго осмотра уже бригаду позвали на потуги Но в этот раз я тужилась менее эффективно, в первый раз меня разрезали, а тут сохраняли промежность, и на потуге мне казалось, что у меня попу разорвёт к чертям

Добавлю: эти роды прям книжные были: воды, Схватки нарастающие, раскрытие эффективное, прям чувствовала, как малыш продвигается к выходу, чувствовала как тужит, ну и родила без разрезов и разрывов. Что пошло не так, я не знаю, малыш не дозрел чуток (( носила здорового ребёнка, а за счёт гипоксии поставили 7/7 апгар и в больничку уехали. Ну сейчас ттт все ок. Так что сами роды считаю просто идеальными, ну и благодарю за это доулу конечно же.

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Была сег в жк, спросила про витамины и питание для беременных: витамины не раньше марта, питание - не раньше февраля
    Ждём)))

Шейку на прошлой неделе платный гинеколог мне проконтролила, ттт пока, кровь просила сдать
    В жк только на общий и посев мочи отправили
    А что там из питания дают?)

А по витаминам. Я Фемибион пью, менять не собираюсь, а его вряд ли в ЖК дадут (

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

7. ответ для jirafenok , на сообщение « Спасибо, вселяет надежду. Положили в... »

Спасибо, вселяет надежду.
    Положили в Центр Профилактики И Лечения невынашивания на 12 Линии.
    Посмотрим. Под присмотром, уже хорошо
    @@@@ все будет хорошо
    У меня подруга там наблюдается.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Фиолетка

А что может справа ближе к боку, под грудью "стоять"? Если бы срок больше был, я бы на малышарика подумала... А так не понимаю, что там такое [emoji848]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Не скажу, что больнее, первого рожала 17 часов, одна сплошная боль. В этот раз пару раз сказала доуле, что не выживу и помру прям щаз, хотя раскрытие было стремительным и после второго осмотра уже бригаду позвали на потуги Но в этот раз я тужилась менее эффективно, в первый раз меня разрезали, а тут сохраняли промежность, и на потуге мне казалось, что у меня попу разорвёт к чертям

Добавлю: эти роды прям книжные были: воды, Схватки нарастающие, раскрытие эффективное, прям чувствовала, как малыш продвигается к выходу, чувствовала как тужит, ну и родила без разрезов и разрывов. Что пошло не так, я не знаю, малыш не дозрел чуток (( носила здорового ребёнка, а за счёт гипоксии поставили 7/7 апгар и в больничку уехали. Ну сейчас ттт все ок. Так что сами роды считаю просто идеальными, ну и благодарю за это доулу конечно же.
    А доула из 10-ки была?)
    Слушайте, если рваться каждые роды, чтож от нас потом останется...
    Для меня, как для новичка, до сих пор загадка как внутри, если рвется, зашивают? и вообще как понимают что внутри порвалась[emoji85] и как потом сексом заниматься, ой мама[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для мария0110

Спасибо)) семейство должно обеспечить необходимым
    Здоровья-здоровья[emoji1431][emoji1431][emoji1431][emoji1431]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 714 из 1005 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »