|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Жена Пожарного*
Первые роды точно не пропустите
Я-то переживаю, так как роды уже третьи, а вторые были совсем недавно, может все очень быстро пойти, организм прекрасно помнит, как рожать , если ещё сюда учесть стремительность вторых родов, то мои опасения вполне оправданны
Нене, вторые-третьи и тд лишь бы до роддома доехать, я дальше получаса от кад с 38 недели нини.
С первыми ещё можно не так парится, больше шансов фальстарт замутить, очень много девчонок разворачивают. А со вторыми всё идёт в 1,5-2 раза быстрее.
Но говорят больнее (((
-
Сообщение от jirafenok
Девочки, я за советом. Поставили угрозу, отправили на сохранение в 1РД на Ваське. Пока сижу в очереди, читаю отзывы, думаю мб податься в другое место?
Туда фиг попадёшь, очень маленькое отделение дородовое.
Но я лежала в послеродовом только, мне понравилось.
Ну и если направление уже есть, тебе придётся сильно бодаться, чтобы попасть в другое место. Если решишься, точно не посоветую дородовое в 6 на Маяковского.
-
Сообщение от мария0110
А в связи с чем поставили угрозу?
У меня что-то внизу живота покалывает..,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"уважаемые пациенты, пожалуйста не обсуждайте в очереди свои симптомы, врачу потом сложно ставить диагноз"
Покалывания могут быть от того что ткани растягиваются и двигается всё внутри.
Если нет кровотечений, то вероятнее всего всё в порядке.
-
Ветеран
Девочки, кому назначали метацин принимать, в какой дозировке пили?
У меня иногда живот немного потягивает, врач назначила 2 недели по 2 таблетки 3 раза в день, что-то мне кажется многовато
-
Участник
Сообщение от Oshenka
У меня иногда живот немного потягивает, врач назначила 2 недели по 2 таблетки 3 раза в день, что-то мне кажется многовато
мне назначала по 1 таблетке 3 раза в день, у меня периодически живот твердел и поясницу тянуло, но я пить не стала, в итоге на узи тонус не подтвердился.
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от jirafenok
Девочки, я за советом. Поставили угрозу, отправили на сохранение в 1РД на Ваське. Пока сижу в очереди, читаю отзывы, думаю мб податься в другое место?
По какому поводу угрозу поставили?( [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от jirafenok
отта лучшее по сохранению.
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от A_V_P
мне назначала по 1 таблетке 3 раза в день, у меня периодически живот твердел и поясницу тянуло, но я пить не стала, в итоге на узи тонус не подтвердился.
спасибо, вот я и читаю, что всем по 1х3 назначают.. Что-то лихо 6 таблеток в день. По узи тонус по задней стенке есть у меня, но не критичный.
-
Участник
Сообщение от Oshenka
У меня был тонус, лежала на сохранении. Пила 3 раза в день и вроде по 2 таблетки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Oshenka
я пью 4 таблетки метацина и 4 магния.
Если не поможет, то на сохранения.
Сохраняться поеду в Отта, хоть и не дешево, но это их профиль и мне и гиня и Ре говорили, что там делают все воможное и они с экошками работают хорошо с самого раннего срока.
Как бы с тонусом не надо играться,там и шея может поехать. Имхо.
Верочка