|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
Я точно пол не протираю каждый день и никогда не протирала.
Эк батюшку зацепило (с)
ваще капец))))))
усобачилась((((( хочу на ручки. и к морю.и телефон там утопить))))
вот чувствую - сбудется только последнее. и то не в море, а в унитазе))))))
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Что Вы можете из мужского?
мне кажется любая женщина может забить гвоздь например.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Что Вы можете из мужского?
я пока не замужем была , все могла и гвоздь вбить и трубу прочистить тросиком , вообщем все ,кроме розетки поменять , электричество боюсь , замуж вышла разучилась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Вы идеальная женщина, серьёзно.
Я не понимаю, как это можно всё сделать самой.
А я и не хочу сама.
Можно сделать все самой, но нужно ли?))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
душой на море
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Да! У меня есть, но чаще включаем большой пылесос, этот так, кошачью шерсть собрать. Меня раздражает что он убирается долго.
Лезет не всегда куда надо. Например с какого то перепугу может пытаться заползти на кроссовок, и пытается и пытается, и пытается и пытается, чертыхаясь идешь снимаешь его оттуда. Еще он не видит ноги, стоишь такая у плиты, а он тебе пятки щекочет.
Я его обычно запираю в комнате или на кухне, чтоб не бродил по дому))) потом перемещаю в следующее помещение. Что долго меня как раз совершенно не беспокоит, бегает себе, ворчит.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от ##NV##
я пока не замужем была , все могла и гвоздь вбить и трубу прочистить тросиком , вообщем все ,кроме розетки поменять , электричество боюсь , замуж вышла разучилась.
А я, наоборот, с электричеством больше дружу, чем со всем остальным. Но я по образованию инженер-электрик, статус обязывает (хоть ни дня и не работала по специальности).
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется любая женщина может забить гвоздь например.
А, думаете, Ли об этом?))
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
Кмк это вообще не мужское.точнее ничего сверхестественного для тети.
Гвоздик и трубу прочистить.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
Я очень боюсь электричества. И газа, и воды(
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Вы идеальная женщина, серьёзно.
Я не понимаю, как это можно всё сделать самой.
Сообщение от MamaNyuchi
Это идеальная женщина??
И по-моему, да. Для меня идеальная женщина - это не та, которая вся всегда беспомощная, чуть что обморок, но всегда с укладкой, причёской, макияжем и полным обмундировпнием, и живёт чётко за счёт мужа.)))
Может, и неправильно) .
Кошик - умница)