|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
все тут с пмм-нами
мне давно не актуально, все куплено и выбрано
но! не поверите, у меня нет робота-пылесоса
как я могла?
даже не задумывалась об этом
но у меня, конечно, есть дети, которых я удачно эксплуатирую, но они что-то резко стали заняты много
а от собаки столько грязи
порекомендуйте свои, плиз
У меня тоже нету и я никак не решусь
-
Самка лисы
надоело ходить на работу каждй день к 9 на работу я нашел выход я хочу быть кочегаром, кочегаром кочегаром работать сутки через трое через трое через трое я хочу быть кочегаром кочегаром кочегаром
поет.
-
душой на море
Сообщение от Зямa
все тут с пмм-нами
мне давно не актуально, все куплено и выбрано
но! не поверите, у меня нет робота-пылесоса
как я могла?
даже не задумывалась об этом
но у меня, конечно, есть дети, которых я удачно эксплуатирую, но они что-то резко стали заняты много
а от собаки столько грязи
порекомендуйте свои, плиз
У меня iRobot roomba. Я довольна. Но у меня и собаки нет. И надо быть готовым к тому, что роботы-пылесосы - это не полноценная замена обычному пылесосу. Это скорее для поддержания чистоты девайс.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Я сама построила дом. Ну всмысле я нарисовала, рассчитала, наняла бригаду, и всю стройку следила за бригадой. БЕз моего одобрения они к следующему этапу не приступали. Я знаю где и как у меня проложены лаги, где проведено электричество, какой шар между досками и тд. Потом я три года делала ремонт, от шпаклевки стен до шлифовки пола. Потом я полностью спланировала водопровод. И мы живем вообще то итак без мужика. Весь дом внутри отремонтирован мною, тетей и мамой. Я в принципе могу жить без мужика. Я сама себе мужик.
обняла. и прижалась)))) не отпихивай))))))
-
с Марса
Вот чего я точно не планирую так это робот пылесос.
Имхо ерунда какая то.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Знала, но дословно не помнила, поэтому на всякий случай проверила себя))
Я гуглила, не знала)
-
Мега-элита
Сообщение от Зямa
Вы ж в соседней теме отличные варианты предлагали
"кофе им (детям) на бошку пролью, или минет мужику сделаю" (с)
сразу уедут
[emoji44]
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Ну я понимаю конечно что у вас там стресс и все такое, но уж увидеть разницу между левыми людьми и ближайшим окружением вы думаю в состоянии?
У вас близкие люди вызывают столько эмоций... Как будто они вам чужие..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Я сама построила дом. Ну всмысле я нарисовала, рассчитала, наняла бригаду, и всю стройку следила за бригадой. БЕз моего одобрения они к следующему этапу не приступали. Я знаю где и как у меня проложены лаги, где проведено электричество, какой шар между досками и тд. Потом я три года делала ремонт, от шпаклевки стен до шлифовки пола. Потом я полностью спланировала водопровод. И мы живем вообще то итак без мужика. Весь дом внутри отремонтирован мною, тетей и мамой. Я в принципе могу жить без мужика. Я сама себе мужик.
Вы идеальная женщина, серьёзно.
Я не понимаю, как это можно всё сделать самой.
-
Сообщение от OSHI
Вы идеальная женщина, серьёзно.
Я не понимаю, как это можно всё сделать самой.
Это идеальная женщина??