|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Оранжевая Жизнь, кто такие неофиты?
кто только начал, и поэтому в восторге от всего...
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
кто только начал, и поэтому в восторге от всего...
Так это что? Сорт такой, вид?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Так это что? Сорт такой, вид?
люди это... которые получили мою рассаду.
Они первый год в теплице сажали томаты и прецы, поэтому всё хвалили.
Я тоже первый год выращивания восторгалась всем, что у меня выросло.
-
Наш человек
Девочки, может, обсуждали уже... Удалось ли кому нибудь вырастить ялтинский лук? Подарили семена, буду пробовать. Гуглю, пишут, что не вырастить у нас такой, как надо.
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
люди это... которые получили мою рассаду.
Они первый год в теплице сажали томаты и прецы, поэтому всё хвалили.
Я тоже первый год выращивания восторгалась всем, что у меня выросло.
блин))
-
Наш человек
Были сегодня на даче,земля сверху прихвачена см на 5,снизу незамерзшая,ирисы,нарциссы,тюльпаны,мускари и др весенники валяются сверху,выперло.Вид ,как обычно у нас весной при оттаивании почвы,засыпала растюшки,отрыла червяка,спит,а вот кроты разбушевались,земля,как после бомбежки.Азалия японская бутоны пытается окрасить,листья выдвинула.Весна....
-
Живу я здесь
Сообщение от Alen
Девочки, может, обсуждали уже... Удалось ли кому нибудь вырастить ялтинский лук? Подарили семена, буду пробовать. Гуглю, пишут, что не вырастить у нас такой, как надо.
Не знаю, какой надо, но если семена те, которые надо, то и вырастет то, что надо.
Я выращивала из покупных семян, вырос. луковицы некрупные, но и посадила я поздно. По виду похож, а уж настоящий или нет не знаю, для меня это был чисто эксперимент. Я вообще лук не люблю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Не знаю, какой надо, но если семена те, которые надо, то и вырастет то, что надо.
Я выращивала из покупных семян, вырос. луковицы некрупные, но и посадила я поздно. По виду похож, а уж настоящий или нет не знаю, для меня это был чисто эксперимент. Я вообще лук не люблю.
В том то и дело, что нет! Пишут, что даже в Крыму его выращивают только в определённом месте! Очень важны природные условия. Но, допускаю, что преувеличивают. Поэтому и спрашиваю. Настоящий - он совсем не острый. Сладкий. Мы всей семьёй на него подсели. Покупаем пострянно. Даже перестали есть почти свой порей в салаты, потому что больно уж вкусный ялтинский.
-
Живу я здесь
Сообщение от Alen
В том то и дело, что нет! Пишут, что даже в Крыму его выращивают только в определённом месте! Очень важны природные условия. Но, допускаю, что преувеличивают. Поэтому и спрашиваю. Настоящий - он совсем не острый. Сладкий. Мы всей семьёй на него подсели. Покупаем пострянно. Даже перестали есть почти свой порей в салаты, потому что больно уж вкусный ялтинский.
Так попробуйте, ничем не рискуете. Он в рассаде мало места занимает, ну а на грядке точно найдете.
Кстати, говорят, что и покупной - ненастоящий! А настоящий только в Ялте.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Так попробуйте, ничем не рискуете. Он в рассаде мало места занимает, ну а на грядке точно найдете.
Кстати, говорят, что и покупной - ненастоящий! А настоящий только в Ялте.
Конечно, я попробую. Просто интересуюсь опытом коллег, касательно этой культуры))