|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от вредина-мур
Шепотом: может, таки с агентом своим идти на аванс? До проговрите с ним все свои опасения, узнаете, что и как он будет смотреть. Я не агент, ни ни.
Про агента.... Пока решили съездить сами. Если возникнет доля сомнения, то уже будем думать...
А вообще конечно несколько мутная история. Прогулялась до квартиры... Договор КП был в конце августа. Бабушка умерла осенью. Не так давно. Кого они хотели обойти этим не ясно. При этом сын мог спокойно дождаться наследства и владеть всей квартирой. А не платить налоги...
-
Сообщение от Ленок_
Про агента.... Пока решили съездить сами. Если возникнет доля сомнения, то уже будем думать...
А вообще конечно несколько мутная история. Прогулялась до квартиры... Договор КП был в конце августа. Бабушка умерла осенью. Не так давно. Кого они хотели обойти этим не ясно. При этом сын мог спокойно дождаться наследства и владеть всей квартирой. А не платить налоги...
У бабушки еще были дети?
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Колонка Baxi недавно. Опыт использования 3 суток. Шума ноль, пламя не видно, но абсолютно все проблемы, которые присущи старым колонкам в плане регулировки температуры, в наличии. Я про то, что ты стоишь под душем, и вдруг вода меняется на холодную. Общалась на эту тему с принимающей стороной. Регулировка не помогает, так как для того, чтоб это хорошее современное оборудование нормально работало, должен быть нормальный напор в трубах постоянно, а не как у нас в домах.
Я не купила бы сейчас квартиру с газовой колонкой. Других нет, что ли. Есть дома с газовой плитой, но без колонки.
У нас никогда не было такой проблемы, чтобы вдруг вода поменяла температуру. Сейчас у нас обычная колонка Нева, работает уже почти 14 лет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от ТИВОМ
У бабушки еще были дети?
Будем задавать эти вопросы. В том и дело. Не решили ли кого наследства
-
это больше от напора зависит, нежели от колонки
Сообщение от zozula
Хм, непуганные какие-то
Черкасова вычеркиваю, ненавижу поборы в школах
Zozula, там нет поборов, а есть четкий прескурант за услуги. Для работающих родителей очень хорошее подспорье, все остальное - это желание мам и пап. Я платила за занятия, знания были очень хорошие.
Родители у дртеы в классе были разные, не все с большими деньгами.
Попали мы туда, т.к.племянник там учился.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
за услуги, которые можно получить бесплатно в других школах, если я правильно понимаю
Сообщение от Natalena
Поздравляю! Главное, чтобы бабушка была довольна. Остальное ерунда.
Спасибо!
Сообщение от zozula
Очень за Вас и бабушку рада!
Принимаю, надеюсь закончить свою эпопею уже и без корвалола внутрь
Спасибо
Вот Вам на удачу (Это договор купли-продажи в руках))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
В окружении животных
Сообщение от zozula
за услуги, которые можно получить бесплатно в других школах, если я правильно понимаю
Нет, таких услуг в обычных школах нет. Кружков бесплатных огромное множество тоже. Продленка есть и бесплатная, но туда все идут за платной, т.к. ребенок все делает в школе, я до 5 класса вообще не знала, что ребенок учит и какие учебники у него. Все было в школе. Учился на отлично.
Плавать в школе научили, бассейн в школе свой с 2 чашами.
Так что траты оправданы были, а вот пафос отдельных мам действительно раздражал. С 5 класса я не платила за тьютора, ребенок сам справлялся. Платили только за фонд школы, но это небольшие суммы.
Там реально красиво и удобно детям. А родители могут больше никуда ребенка не возить. Вместо технологии у мальчиков была робототехника.
Из бесплатного был хор, хореография, самбо, платно мой ходил на доп английский.
Я Ирина
-
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Vida nueva
Нет, таких услуг в обычных школах нет. Кружков бесплатных огромное множество тоже. Продленка есть и бесплатная, но туда все идут за платной, т.к. ребенок все делает в школе, я до 5 класса вообще не знала, что ребенок учит и какие учебники у него. Все было в школе. Учился на отлично.
Плавать в школе научили, бассейн в школе свой с 2 чашами.
Так что траты оправданы были, а вот пафос отдельных мам действительно раздражал. С 5 класса я не платила за тьютора, ребенок сам справлялся. Платили только за фонд школы, но это небольшие суммы.
Там реально красиво и удобно детям. А родители могут больше никуда ребенка не возить. Вместо технологии у мальчиков была робототехника.
Из бесплатного был хор, хореография, самбо, платно мой ходил на доп английский.
И сколько в среднем в месяц это обходилось?
Особенно взносы в фонд школы