|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Читала в нескольких ветках девочек - да, Натальсид этот хвалят. Я просто пошла путем знакомым с Микролаксом. Врач не запретил их, а как они работают мне известно и время действия предсказуемо. И наверно еще детская травма дает о себе знать - как мыло любили наши бабушки пихать))) Я терпеть свечи не могу от этого.
-
Активный участник
Сообщение от businka81
По части здоровья все в порядке. Но беременность у нас первая же и очень он боится навредить, ну а я прикалываюсь над этой ситуацией как могу. Еще и дочь под вечер начинает танцы устраивать, что не способствует романтике - так бы отмазалась под толстую жену))) А тут уже на пуки не списать)))
Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]
Ой, девочки, как весело вас читать. Папа моего старшего сына тоже предпочитал воздержание по этой причине. Пришлось его огорчить, что насчет "упираться ребенку в голову" он себе льстит 🤪
-
А есть такие кто поедет рожать бесплатно по ОМС?
-
Участник
Сообщение от Rira88
А есть такие кто поедет рожать бесплатно по ОМС?
Я хочу попробовать) Первый раз рожала платно.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Victosha
Таня, ответь , пожалуйста, когда зайдёшь: ты ведь в Гавани живешь?
Как тебе район проживания? Какие минусы? Хорошие школы? Сады? Очень ветрено?
Стоит рассматривать тот район в качестве смены места проживания?
Мне район нравится, мы живём в старой части, нет высотных домов. Ближе к м.Приморская там наоборот одни новостройки. Там думаю ветрено, так как ближе к заливу. Школы хорошие есть: 4-я (французкая), английскую одну хвалят, 30-ка физико-математическая ( средняя школа). Сады как повезёт, есть гос с бассейнами и логопедами ( надо попасть) есть на линиях убогие задрипанные. Но попасть реально везде) мы переезжали и за месяц устраивали ребёнка в желаемый сад! Много частных садов, все приличные от 37.000. Но если Вы рассматриваете на намыве дома там у всех мнения расходятся по качеству и комфорту жизни.
Сообщение от La mamma perfetta
Заказала в сефоре в субботу, сегодня уже привезли. Буду пробовать опять. Пробовала масло лаванды в аромалампе, не могу с ним дышать, задыхаюсь очень.
Катя я тоже сразу ринулась заказывать а уже нет [emoji856][emoji856][emoji856]
Сообщение от Сюнька
Я сегодня была на 3 скрининге в МГЦ,срок 33 нед, все хорошо, мальчик как опережал, так и держит темп на 34-35 тянет, 47 см и 2200, сидит на попе, сказали уже наверное не перевернётся, тесно ему.
Саша с удачным скринингом!!! [emoji255]
Блин у меня тоже в тазовом[emoji17] я не хочу КС и теперь боюсь на узи шлепать, ведь чем дальше тем меньше вероятность что он перевернётся?
Сообщение от businka81
Не уломать( Не доводы что без фанатизма, не о пользе процедуры слышать не хочет....эх. Чувствую себя озабоченной мадамой, а от мужа такой подставы не ожидала)))
Мой муж такой же [emoji13] и ещё он боится когда живот ходуном ходит... его это в ступор вводит и он говорит «малышу не нравится» [emoji23]
Ой, девочки, как весело вас читать. Папа моего старшего сына тоже предпочитал воздержание по этой причине. Пришлось его огорчить, что насчет "упираться ребенку в голову" он себе льстит [emoji2957]
[emoji83][emoji83][emoji83] смешно [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Катя я тоже сразу ринулась заказывать а уже нет [emoji856][emoji856][emoji856]
https://***sephora.ru/care/body/arom...dlya-prod6vr0/
Таня, почему нет?... вот же он, и дает заказать...
-
Активный участник
Так а может и получится так с ним договориться? Если он в какие-то дни дежурит, например, в этот день поступить и прокесариться. С кесаревым как раз проще, чем с ЕР. Мне кстати до сих пор кажется, что меня моя врач в Пушкине простимулировала ровно в 40 недель на осмотре не из-за плохого КТГ, а из-за того, что она в тот день дежурила. Но все прошло хорошо, поэтому у меня нет претензий и воспоминания только теплые.
Очень хочу попробовать договориться) Ну а вдруг...))) Экономия должна быть экономной, как говорится))
-
Ветеран
Да!! А вчера не было в наличии ... я уж даже думала за 2600 взять, но жаба победила)) заказала [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Да!! А вчера не было в наличии ... я уж даже думала за 2600 взять, но жаба победила)) заказала [emoji23]
Ура! Поделись потом, как тебе. Я рассказала коллеге, с которой в том отеле жила, она почитала отзывы и сказала, что они просто отличные. Так что есть шанс, что мы начнем спать. Правда, ненадолго )))))