Страница 579 из 934 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « У меня сын под вечер тоже танцевать... »
    Активный участник

Читала в нескольких ветках девочек - да, Натальсид этот хвалят. Я просто пошла путем знакомым с Микролаксом. Врач не запретил их, а как они работают мне известно и время действия предсказуемо. И наверно еще детская травма дает о себе знать - как мыло любили наши бабушки пихать))) Я терпеть свечи не могу от этого.

2. ответ для businka81 , на сообщение « По части здоровья все в порядке. Но... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    По части здоровья все в порядке. Но беременность у нас первая же и очень он боится навредить, ну а я прикалываюсь над этой ситуацией как могу. Еще и дочь под вечер начинает танцы устраивать, что не способствует романтике - так бы отмазалась под толстую жену))) А тут уже на пуки не списать)))
    Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Оооо... папочки, ожидающие первенцев - это нечто))) У меня тоже просушка в этом плане) Формата... "как это возможно в живого человека пиписькой тыкать" [emoji85][emoji1787]
    Ой, девочки, как весело вас читать. Папа моего старшего сына тоже предпочитал воздержание по этой причине. Пришлось его огорчить, что насчет "упираться ребенку в голову" он себе льстит 🤪

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

А есть такие кто поедет рожать бесплатно по ОМС?

5. ответ для Rira88 , на сообщение « А есть такие кто поедет рожать... »

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    А есть такие кто поедет рожать бесплатно по ОМС?
    Я хочу попробовать) Первый раз рожала платно.

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Таня, ответь , пожалуйста, когда зайдёшь: ты ведь в Гавани живешь?
    Как тебе район проживания? Какие минусы? Хорошие школы? Сады? Очень ветрено?
    Стоит рассматривать тот район в качестве смены места проживания?
    Мне район нравится, мы живём в старой части, нет высотных домов. Ближе к м.Приморская там наоборот одни новостройки. Там думаю ветрено, так как ближе к заливу. Школы хорошие есть: 4-я (французкая), английскую одну хвалят, 30-ка физико-математическая ( средняя школа). Сады как повезёт, есть гос с бассейнами и логопедами ( надо попасть) есть на линиях убогие задрипанные. Но попасть реально везде) мы переезжали и за месяц устраивали ребёнка в желаемый сад! Много частных садов, все приличные от 37.000. Но если Вы рассматриваете на намыве дома там у всех мнения расходятся по качеству и комфорту жизни.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Заказала в сефоре в субботу, сегодня уже привезли. Буду пробовать опять. Пробовала масло лаванды в аромалампе, не могу с ним дышать, задыхаюсь очень.
    Катя я тоже сразу ринулась заказывать а уже нет [emoji856][emoji856][emoji856]
    Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на 3 скрининге в МГЦ,срок 33 нед, все хорошо, мальчик как опережал, так и держит темп на 34-35 тянет, 47 см и 2200, сидит на попе, сказали уже наверное не перевернётся, тесно ему.
    Саша с удачным скринингом!!! [emoji255]
    Блин у меня тоже в тазовом[emoji17] я не хочу КС и теперь боюсь на узи шлепать, ведь чем дальше тем меньше вероятность что он перевернётся?
    Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Не уломать( Не доводы что без фанатизма, не о пользе процедуры слышать не хочет....эх. Чувствую себя озабоченной мадамой, а от мужа такой подставы не ожидала)))
    Мой муж такой же [emoji13] и ещё он боится когда живот ходуном ходит... его это в ступор вводит и он говорит «малышу не нравится» [emoji23]
    Ой, девочки, как весело вас читать. Папа моего старшего сына тоже предпочитал воздержание по этой причине. Пришлось его огорчить, что насчет "упираться ребенку в голову" он себе льстит [emoji2957]
    [emoji83][emoji83][emoji83] смешно [emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Катя я тоже сразу ринулась заказывать а уже нет [emoji856][emoji856][emoji856]
    https://***sephora.ru/care/body/arom...dlya-prod6vr0/

Таня, почему нет?... вот же он, и дает заказать...

Активный участник Аватар для Frambuesa

Так а может и получится так с ним договориться? Если он в какие-то дни дежурит, например, в этот день поступить и прокесариться. С кесаревым как раз проще, чем с ЕР. Мне кстати до сих пор кажется, что меня моя врач в Пушкине простимулировала ровно в 40 недель на осмотре не из-за плохого КТГ, а из-за того, что она в тот день дежурила. Но все прошло хорошо, поэтому у меня нет претензий и воспоминания только теплые.
    Очень хочу попробовать договориться) Ну а вдруг...))) Экономия должна быть экономной, как говорится))

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « https://***sephora.ru/care/body/aromathe... »
    Ветеран Аватар для TettyM

https://***sephora.ru/care/body/arom...dlya-prod6vr0/

Таня, почему нет?... вот же он, и дает заказать...
    Да!! А вчера не было в наличии ... я уж даже думала за 2600 взять, но жаба победила)) заказала [emoji23]

10. ответ для TettyM , на сообщение « Да!! А вчера не было в наличии ... я уж... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Да!! А вчера не было в наличии ... я уж даже думала за 2600 взять, но жаба победила)) заказала [emoji23]
    Ура! Поделись потом, как тебе. Я рассказала коллеге, с которой в том отеле жила, она почитала отзывы и сказала, что они просто отличные. Так что есть шанс, что мы начнем спать. Правда, ненадолго )))))

Страница 579 из 934 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »