|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от belka tirle
О боги вы тут чем занимаетесь пока порядошные люди вкалывают?
Кстати о мозгоклюях ...их у мене полный офис приходишь на работу и понеслось[emoji849]
Что офис...их у меня полный дом )))
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
О боги вы тут чем занимаетесь пока порядошные люди вкалывают?
Кстати о мозгоклюях ...их у мене полный офис приходишь на работу и понеслось[emoji849]
во-во...
и не только офис, ещё клиенты и прочая...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
да тьфу на вас
давайте лучше снова про кроссовки с платьями
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
мне только из-за червячков стрёмненько они часто в малине попадаются, гады, мелкие такие беленькие
Ты знаешь, возможно, это странно, но червяка я съесть не боюсь. То есть я, конечно, заглядываю в каждую ягодку и отложу червивую, но даже если увижу оставшуюся половину червяка, скажу себе, что съела больше белка, делов-то.
Черный - это темный оттенок белого.
-
странная такая
Сообщение от Signora Pomidora
Пытаюсь понять ход ваших мыслей)
Я так понимаю, что в капсулу не червяков же засовывают, а цисты, или как это правильно называется. Личинок, короче.
ну, а из капсулы в желудок ? или где там предположительно должна раковую опухоль появиться.
личинки-то прорастают же потом.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Ты знаешь, возможно, это странно, но червяка я съесть не боюсь. То есть я, конечно, заглядываю в каждую ягодку и отложу червивую, но даже если увижу оставшуюся половину червяка, скажу себе, что съела больше белка, делов-то.
Я не то чтобы боюсь, мне брезгливо не хочу малину с мясом, хочу просто малину...
Пылюку всякую мне не брезгливо, и даже червивое яблоко я не буду выплёвывать, если обнаружила этого червячка только когда уже откусила кусок. А в малине они какие-то фугадкие и тошнотные для меня
-
с Марса
Сообщение от Карабанова
Ну вам то что? Он же не ваш ребенок.. ну будет грузчиком. Тоже работа.
да обидно просто(
ладно дураком бы был
так-то да, вы правы
-
Живу я здесь