|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Когда я спросила у м/с после прививки можно ли подмывать она сделала на меня недовольное лицо и сказала, что аодмывание и ванна это абсолютно разные вещи и подмывать можно.
Ну откуда ж я знаю, можно это как Манту нельзя мочить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это уже устаревшие данные про манту. Уже официально объявляли, что ее можно мочить )))
-
 Сообщение от PuzoMama
Он напрягается, чтобы орать. Попукали, вроде уснул на мне, но вздрагивает и кривится. А слезы какие.
Так жалко бедняжечку
Бедняга(( я поняла, но колики у нас сложно отличить, по животу понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Почему-то не смогла создать в группе в контакте тему Встречи. Ира Чикчирик, создашь?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Почему-то не смогла создать в группе в контакте тему Встречи. Ира Чикчирик, создашь?
Странно,запрета нет вроде. Создала
Ира 
-
 Сообщение от Chikchirik
Странно,запрета нет вроде. Создала
Спасибо! С телефона не сохранить было
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Он напрягается, чтобы орать. Попукали, вроде уснул на мне, но вздрагивает и кривится. А слезы какие.
Так жалко бедняжечку
У нас так проявляются колики.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Пытаемся сдать кал, принимают до 11 в ближайшей лабе. Ну ок, встали в 9 утра, вчера не какали. Наминала живот два часа, нифига.
В 11:20 мы обосрались.... в 12:17 обосрались еще раз по самые уши, что мыть пришлось Марго и меня и квартиру и комод. Чую не видать нам теперь каках до пятницы точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Это уже устаревшие данные про манту. Уже официально объявляли, что ее можно мочить )))
Никогда уже не сможешь намочить манту ребенку))это на подкорке сидит у нас))нет страшнее греха,чем намочить манту)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Никогда уже не сможешь намочить манту ребенку))это на подкорке сидит у нас))нет страшнее греха,чем намочить манту)
Да, есть такая тема ))) Следующее поколение не будет париться, наверно
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Пытаемся сдать кал, принимают до 11 в ближайшей лабе. Ну ок, встали в 9 утра, вчера не какали. Наминала живот два часа, нифига.
В 11:20 мы обосрались.... в 12:17 обосрались еще раз по самые уши, что мыть пришлось Марго и меня и квартиру и комод. Чую не видать нам теперь каках до пятницы точно.
😂😂
У нас сегодня тоже Мишаня внёс смуту в утро)
Нам тоже надо сдать какахи. Но поскольку, Мишка сам у нас какает крайне редко, обычно только при помощи свечки /трубочки, то как сдать анализ оставалось под вопросом.
Вчера вечером Миша с помощью свечки справился, мы без анализа, ждём)
Утром сегодня, уже 10й час (анализ до 9ти берут) даю Мишке укропную воду и чую запашок..
Таки да, вот вам подарочек на анализ))
В итоге, я без завтрака, намываю Мишу, который с компрессом в подмышке очень неудобен, мама без завтрака бросила все дела и мчать сдавать баночку
Папа просто попал под раздачу и был заставлен везти маму, чтоб все же успеть в последний вагон с баночкой))
А Мишка довольный решил поспать)))