|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, что Гарри больше похож на Чарльза, чем Вильям.
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
предполагаемый отец Гарри на обложке журналов такой симпатичный
Ну он самый симпатичный, да. Особенно в сравнении с охранником предыдущим.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Небожитель
Сообщение от verena10
В том же инете масса фото Гарри и Хьитта. И в профиль и в анфас. Просто две капли воды. Понимая, насколько была импульсным Диана, она вполне могла такое выкинуть из мести.
посмотрела. Как раз там не вижу похожести, кроме цвета волос. Ну нос еще немного схож. В остальном просто сходство типажа рыжих. Черты лица, формы рта, подбородка, глаз и т.д разные. Так можно и моего отца туда вплести, он точно такой же рыжий
-
Живу я здесь
Сообщение от verena10
Ну сюрпризов то нет. Хьюитт молчит как рыба. Их письма с Дианой исчезли. Кто мог проговорится так это Диана. Но ее нет. Если решить что тест не в пользу Чарльза был, то никто бы в КС в этом никогда не признался бы, думаю. А так Кайт нарожала, можно не беспокоиться))) вообще конечно менее неудобной кандидатуры, чем Меган на роль жены, было ее найти.
И Чарльз такой добрый самаритянин вел к алтарю невесту приписанного ему чужого сына
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
И Чарльз такой добрый самаритянин вел к алтарю невесту приписанного ему чужого сына
Ну что ж делать. Если биологического отца невеста сторонится))) где там доброта? Не обломился же))))
-
Живу я здесь
Сообщение от verena10
Ну что ж делать. Если биологического отца невеста сторонится))) где там доброта? Не обломился же))))
И не только невеста, тогда уж))
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Вильям на Диану похож.
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
На Чарльза никто не похож по мне так.хоть в этом повезло
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
И не только невеста, тогда уж))
Ну я ж говорю, менее подходящей на роль жены принца было не найти. Отец - подкачал, мама негритянка. Сама Меган актриса с откровенными сценами. Как будто специально искали и нашли))))
-
Живу я здесь
Сообщение от verena10
Ну я ж говорю, менее подходящей на роль жены принца было не найти. Отец - подкачал, мама негритянка. Сама Меган актриса с откровенными сценами. Как будто специально искали и нашли))))
А я за любовь!)
Не знаю, кмк так сыграть счастье невозможно. Это я про глаза Меган.
При этом на всякий случай добавлю - я не фанат ни ее жизни ни ее ролей ни ее самой.
Вчера почитала на руроялти комментарии - там уже предрекли обобранного до последнего пенса Гаррика возвращающегося с поникшей головой в семью уже через пару лет. Ну что тут можно сказать - два года не так и много, подождем