| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
опять? что-то повторяется)))
Когда коту делать нечего, он что-то лижет, а тут котов нарядить в новогодние костюмы, да про себя лишний раз написать: "мошенники"
-
 Сообщение от Кватя
Когда коту делать нечего, он что-то лижет, а тут котов нарядить в новогодние костюмы, да про себя лишний раз написать: "мошенники"
вангую: завтра скрины отсюда себе там налепит типа какие мы каки)))
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
опять? что-то повторяется)))
Да уже не знает как привлечь к себе бедняжке внимание, чтобы пожалели люди, денежку дали, успокоили: " на 1000, не плач!" . А народ, видимо после прочитанного в интернете, с вопросами идут, спрашивают, а денежку слать желающих все меньше и меньше..
Мадам видимо думала, что будет как и с предыдущими удерживаемыми кошками/ собаками, а оказалось, что показалось. И ведь неоднократно просили вернуть Сему, но мадам готова, видимо, жрать свой кактус под названием Принцип, до конца. Пусть жрёт, если нравится, только дальше может стать ещё хуже.. А следовательно, Авласевич своими ручками ставит под угрозу жизнь приюта с "бесчисленным" количеством кошек. И кто из нас после этого живодер?
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
А пускай! Нам рекламу лишний раз сделает)) люди увидят, что мы переживаем за кота, и тема жива!
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
 Сообщение от Т@та
А пускай! Нам рекламу лишний раз сделает)) люди увидят, что мы переживаем за кота, и тема жива!
Неа, не сделают
-
Элита
 Сообщение от Т@та
[emoji16] смех смехом, но про психиатров согласна
У них же была личный психиатр в группе, куда делась? Не выдержала нагрузки?
Ну, а пост от мошенников о мошенниках выглядит по-меньшей мере смешно. Хотя враг моего врага - мой друг. Пойду прогуляюсь по этим ссылочкам.
Верните Сему, хватит уже маяться дурью. Хуже Вы делаете только себе. И, окружающим Вас "товарищам". У Запатрина группа еще жива?
-
упс
снесли тему о мошенниках
-
Элита
 Сообщение от Lana***
упс
снесли тему о мошенниках 
Не успела прогуляться по ссылочкам. Придется такой следующий пост ждать. Убедительная просьба - побольше страничек дайте.
У меня вопросик - а если инспекторам дать адреса "черных передержек" отчет о проделанной работе мне предоставят? Сдам пару-тройку адресов и имена/фамилии.
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Не успела прогуляться по ссылочкам. Придется такой следующий пост ждать. Убедительная просьба - побольше страничек дайте. 
У меня вопросик - а если инспекторам дать адреса "черных передержек" отчет о проделанной работе мне предоставят? Сдам пару-тройку адресов и имена/фамилии.
Ссылки те же, что и ранее + на группу одну смразборками очередными
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
упс
снесли тему о мошенниках 
Предыдущая весит