|
|
Давайте напишем отзывы о покупке кухни! Может кому-то поможет!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Тёпа-Тёпа
125(но тут около вытяжки - фасадные бока у модулей и около входа модуль верхний - тоже боковина фасадная, т.е. это дороже чем просто ДСП было бы)+столешница(нога кухни тоже из двухсторонней столешки) и стеновая(если не ошибаюсь там порядок был около 25)
начинка - два модуля с Блюмами-подьемниками, модуль с 3 ящиками- с доводчиками, сушилка, плавные петли.
Не помню что еще нужно перечислить)
а стеновая и столешка из камня?
это стоимость мебели с монтажём?
-
Сообщение от ИКА22
а стеновая и столешка из камня?
это стоимость мебели с монтажём?
нет, столешница пластик и стеновая такая же.
сборка и доставка бесплатны при заказе мебели были. За врезку мойки 1000 и варочной 1000
-
Ветеран
Сообщение от Тёпа-Тёпа
нет, столешница пластик и стеновая такая же.
сборка и доставка бесплатны при заказе мебели были. За врезку мойки 1000 и варочной 1000
спасибо, у нас в точности такое же расположение
попробую у них посчитать) понравилась кухня, цена прям удивила, нам в такую стоимость с блюм считали другие из пластика
-
Ветеран
Сообщение от Тёпа-Тёпа
В свое время искала отзывы о Петро-мебель и не нашла толком. Нашла в инете негативные, но о Петромебель.
В общем кухня искали долго, даже не фирму, а материал фасадов...была когда-то кухня в эмали, были довольны, но тут хотелось чего-то другого. Запали на Аделькрайс. потом искала долго отзывы имено о нем, тоже не особо попадались. Далее вроде решили что аделькрайс точно, хотя конкуренты пытались сбить..что царапается и все такое и заем вам это нужно. Мне было принципиально, чтобы я не видела стык на фасаде кромки и фасада. На акриле аделькрайсе его нет.
Вот, далее я разослала рисунок приблизительный во все фирмы, которые мне выдал инет в поиске. В общем, Петро-мебель была среди них. Отправила на Ладосжкую заявку, посчитали, цена неплохая, так же считали частники, но не решились с ними. На ладожскую приехали, посмотрели, посчитали еще раз, но тетечка-дизайнер как-то не внушила мне доверия, ну такая...вялая, никаких рекомендаций, замечаний, подсказок, советов. Сидели дома потом с мужем рисовали сама, думали, прикидывали. Потом психанула, отправила опять в петро-мебель в другой салон и тут мне перезванивает дизайнер и начинает...тут у вас вот не правильно, это неудобно, эти доводчики сюда плохо и долрого, есть дешевле и лучше в такой модуль, а давайте я вам нирисую варианты другие, мне не нравится зрительно ваши мелкие модули и т.д. и т.п. Она заметила те косяки, которые в 4-рех других фирмах мне пропустили. в общем, решено, что поедем и будем общаться лично. Мы просидели с ней 6!!! часов, это учитывая, что имели уже на руках почти готовый вариант кухни, согласованный по телефонным звонкам и ватсапу в течении недели-двух. Много слов я чувствую..коротко. Заказали! Все в срок, прямо день в день! (установка 29 декабря) нам было важно прямо до Нг и все как обещала, она сразу поставила нас на сборку в нужный день, она отзванивалаьс о каждом этапе, она советовала мне мойку и рисовала мне разные цвета мойки и вытяжки в программе. В общем, найти своего дизайнера важно так же как и стоматолога и гинеколога!))) Собрали кухню качественно, все висит по уровню, дверки открываются ровно, без перекосов всяких, докручивать муж не нашел что.(обычно любит перепроверить, докрутить покрепче, выровнять и т.д.) т.к. зависели от натяжного потолка и не знали, насколько нам его опустят, третий ярус кухни заказывать будем сейчас, после установки кухни и потолка.
ну воот, отправила в Круиз посчитать и мне в точности ,как у Вас ,только вся белая( но на цену это не влияет.
цена не 125 000
а со всеми акциями 178 000р без подъема
и где справедливость7
-
Сообщение от ИКА22
ну воот, отправила в Круиз посчитать и мне в точности ,как у Вас ,только вся белая( но на цену это не влияет.
цена не 125 000
и где справедливость7
полезла нашла договор -128870 цифра, без столешницы, стеновой и ручек.
-
Мега-элита
На обсуждение, если оно было. Но , в принципе, все важное вы написали
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Басилея
Сообщение от ИКА22
цена не 125 000
и где справедливость7
Не факт, что начинку выбрали одинаковую. Раковина, столешница и т.д. в 178 т.р. или нет?
-
Ветеран
Сообщение от idelena
Не факт, что начинку выбрали одинаковую. Раковина, столешница и т.д. в 178 т.р. или нет?
Начинку ПРОСИЛА ,как у автора: 2 подъемника блюм Нf,сушилку Инокса, петли наши с доводчиком,ящики метабоксы с доводчиком, столешку и стеновую самую недорогую Скиф.
боковины 3 шт у верх.шкафов видимые тоже аделькрайс , ручки самые недорогие ,
лоток для ложек, мойку , технику и подъем не считали
вышло почти 179 000р, это со скидкой на блюм
Предложили МДФ плёнку глянец, сейчас на белую скидка и в пленке кухня с подъемом вышла 133 000р
п.с. Автор уже написала, что по прайсу у неё цена 129 000р ,но это без столешки,стеновой и ручек
Нам практически в эту же цену посчитали в НМФ , только столешку со стеновой премиум Слотекс и ящики тандемы с доводчиками
Пока думаем)))
-
у нас столешка слотекс, бояюсь накрвть..но стеновая и столешка что-то 25-30 было. Надо искать бумажку эту.
128870+25-30..153-160 уже.
фасады разные...Лайт или Бриллианс считали.
Ручки обошлись 4650, одельно покупала потому что хотела пощупать ручки.
Мойка не входила, тоже отдельно покупала.
Сообщение от ИКА22
Начинку ПРОСИЛА ,как у автора: 2 подъемника блюм Нf,сушилку Инокса, петли наши с доводчиком,ящики метабоксы с доводчиком, столешку и стеновую самую недорогую Скиф.
боковины 3 шт у верх.шкафов видимые тоже аделькрайс , ручки самые недорогие ,
лоток для ложек, мойку , технику и подъем не считали
вышло почти 179 000р, это со скидкой на блюм
Предложили МДФ плёнку глянец, сейчас на белую скидка и в пленке кухня с подъемом вышла 133 000р
п.с. Автор уже написала, что по прайсу у неё цена 129 000р ,но это без столешки,стеновой и ручек
Нам практически в эту же цену посчитали в НМФ , только столешку со стеновой премиум Слотекс и ящики тандемы с доводчиками
Пока думаем)))