|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати курица в 7ш подешевела - 89,99, а яйца 2С за 49,99 как-то не порадовали.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Мы летом ремонт делали, я была там недавно, но в обои не заходила даже.
Старт да, один. Учитывая, что хозяин у него тот же, что и у Домовых, меня все время удивляло зачем им этот Старт в единственном числе.
Ясно, тогда надо сходить на разведку, интересно как сейчас в этом Домовом уже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Кстати курица в 7ш подешевела - 89,99, а яйца 2С за 49,99 как-то не порадовали.
Да, уже 2 неделю. У нас теперь дурка в 7 шагах, куча народа. Сегодня зашла, там товар привезли, куча всего наставлено, продавцы разбирают, люди ходят в большом количестве, очереди в кассу, непротолкнуться. С соседкой как раз столкнулись, она даже предложила куда нибудь подальше теперь по магазинам ходить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас сегодня много его стояло, взяла, завтра попробую
А у нас видно не довезли этот кефир, даже ценника и места для него не было. А вот мясо хорошее взяла)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да, уже 2 неделю. У нас теперь дурка в 7 шагах, куча народа. Сегодня зашла, там товар привезли, куча всего наставлено, продавцы разбирают, люди ходят в большом количестве, очереди в кассу, непротолкнуться. С соседкой как раз столкнулись, она даже предложила куда нибудь подальше теперь по магазинам ходить.
Я сегодня второй раз после НГ зашла, у нас вроде все спокойно, т.е. народу сколько и было. Старушеньки выбирают помидоры и огурцы с лупой😂, чего они там отыскать пытаются - секрет, но очень мило наблюдать)). Молоко долгое в коробках только авно😐.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я сегодня второй раз после НГ зашла, у нас вроде все спокойно, т.е. народу сколько и было. Старушеньки выбирают помидоры и огурцы с лупой😂, чего они там отыскать пытаются - секрет, но очень мило наблюдать)). Молоко долгое в коробках только авно😐.
У нас Пятерку закрыли и все в 7 шагов переместились, больше нет у нас рядом магазинов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
И я с баллами..хочу мороженое купить..люблю с шок крошкой)
а я вот списала баллы с одной карты.
так и не поняла-применилась ли скидка(-30 на морепродукты и на специи).
в чеке все товары по рублю.
а сколько на каждый товар баллов списалось-не понятно...
по полной они шли или со скидкой...
и товаров в чеке много,как назло...
на алкоголь,кстати,не списались баллы.
-
Наш человек
Вспомнила, у вас же Пятерку закрыли на реконструкцию, поэтому в 7ш аншлаг. Интересно нашу закроют? Вроде только не так давно обновляли. И все равно, вот не нравится мне Пятерка, не нравится, абсолютно никакого обновления ассортимента, цены выше чем в других маркетах. Только если акционное ловить, да и то особо не интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ну Вы закупились тогда перед НГ, когда -40 вроде было? Помню еще завидовала, т.к. в морозилке места ноль было))
Еще хочу..сейчас на него скидка 53 % по каталогу поэтому)
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я такие же на прошлой неделе в Дикси брала, тоже очень вкусные были
В сезоне они 90р за кг.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka