|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ой, и у меня тоже, больше тыщи, мы с тобой хомяки)) Я даже не знаю пока на что потратить, продуктов закуплено маманегорюй до НГ, недавно уезжали, т.е. продукты не тратились. Эхх, сделали бы они хоть -40 на торты-пирожныи , яп гульнула😁. Кстати, вроде видела в каталоге какую то немалую скидку на казаны Кукмара, вот думаю за эту цену мне нужен исчо один казан .
вот я тоже после НГ только пару раз заезжала за бананами
присматриваюсь к алкашке, если не потрачу, но здесь нужно попасть после 11, а я в Ленте обычно до
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Лен, ты про какой Старт пишешь? Который Домовой сейчас? Мне бы тоже обои недорого очень нужны.
так он один, был
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
И я с баллами..хочу мороженое купить..люблю с шок крошкой)
Ну Вы закупились тогда перед НГ, когда -40 вроде было? Помню еще завидовала, т.к. в морозилке места ноль было))
-
Наш человек
Сообщение от rougin
вот я тоже после НГ только пару раз заезжала за бананами
присматриваюсь к алкашке, если не потрачу, но здесь нужно попасть после 11, а я в Ленте обычно до
Услышь нас Лента!!! Кому Мед северный, а кому Риуните плиззз😁
-
Старожил
Сообщение от Натуся-лапуся
Не работает старое синее приложение, т.к. они давно перешли на новое (голубое). Новое работает нормально. В декабре и даже январе вообще по неск раз в день приходилось прыгать. Я постоянно переключаюсь между разными картами, т.е. выходу и вхожу в новую. Оно более информативно.
А мне в новом не даёт зайти ((( пользуюсь старым. Думала пароль забыла, просила напомнить, а мне пишет, что на мой номер нет карты ((((
Все никак до стойки информации не дойти.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лен, ты про какой Старт пишешь? Который Домовой сейчас? Мне бы тоже обои недорого очень нужны.
Да, точно он же Домовой теперь. Старт не перепутать, он один на город был.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да, точно он же Домовой теперь. Старт не перепутать, он один на город был.
Ага, понятно. Я не знала что Старт прям один был, думала хотя бы три на город. А ты была недавно в этом Домовом? Есть обои уцененные?
-
Наш человек
Девочки, черри желтые из 7ш на удивление вкусные, сладенькие. 49,99 - 250гр.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Ага, понятно. Я не знала что Старт прям один был, думала хотя бы три на город. А ты была недавно в этом Домовом? Есть обои уцененные?
Мы летом ремонт делали, я была там недавно, но в обои не заходила даже.
Старт да, один. Учитывая, что хозяин у него тот же, что и у Домовых, меня все время удивляло зачем им этот Старт в единственном числе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Девочки, черри желтые из 7ш на удивление вкусные, сладенькие. 49,99 - 250гр.
Я такие же на прошлой неделе в Дикси брала, тоже очень вкусные были