Страница 1533 из 2916 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Someone , на сообщение « Рано, уверена. Но при наличии старшей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Рано, уверена. Но при наличии старшей сестры есть ощущение, что случится стихийный прикорм [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Назовёшь это педприкормом [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Прям клубнику и малину и черешню? Все свое. Или крыжовник?
    Ну вот в августе, получается, уже будет 8-9 мес. Я думаю, что исходя из того, как в целом пойдет, рискну дать черную смородину, крыжовник, сливу, голубику, малину. И смотреть на реакцию. Насчёт клубники не уверена, будет 7 месяцев ещё. Ну кабачки, капуста, репка, морковка свои будут, я думаю, уже тож в ход пойдут.
    Ну вот а нам педиатр скащала подумать насчет трёх мес. Ибо наладить стул. Ну естественно кабачок и брокколи, для начала.
    В 3.5 как компромисс?))

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Как перестать есть. Сейчас пряники напекли, а то тесто последний день уже стояло. Парочкой дело не закончилось. Ну и до этого готовила и ела((

Ко мне на ты!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне афабазол хорошо помогает, но мой... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Мне афабазол хорошо помогает, но мой стоматолог меня предостерегает, сказал из-за какого та компонента в составе очень сыпятся зубы.
    Это да, но у меня лично альтернативы нет, потому что это единственное успокоительное в свободной продаже, которое не на травах, а травы мне нельзя, так как я пью противозачаточные, в инструкциях ко всяким персенам и новопассинам чёрным по белому написано, что не принимать с оральными контрацептивами, потому что какие-то там травы сводят на нет их действие 🙈😵 итак что я воздержусь, а то буду потом как в том анекдоте, где женщина по ошибке пила вместо противозачаточных успокоительное, и было у неё 10 детей, но её это абсолютно не волновало 🙈🤣

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я кажется одна белая ворона без запасов памперсами. Пошла исправлять ситуацию, а то единственная пачка заканчиваем
    Мне вот сказали, 3 р-р долго носят, я подумала ...и купила ещё 4 большие пачки трусиков...это диагноз! гыыы

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Ну вот в августе, получается, уже будет 8-9 мес. Я думаю, что исходя из того, как в целом пойдет, рискну дать черную смородину, крыжовник, сливу, голубику, малину. И смотреть на реакцию. Насчёт клубники не уверена, будет 7 месяцев ещё. Ну кабачки, капуста, репка, морковка свои будут, я думаю, уже тож в ход пойдут.В 3.5 как компромисс?))

Тож вариант.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Как перестать есть. Сейчас пряники... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Как перестать есть. Сейчас пряники напекли, а то тесто последний день уже стояло. Парочкой дело не закончилось. Ну и до этого готовила и ела((

Я сбилась со счету,сколько котлет я сегодня вечером навернула,пока готовила )))
    А сейчас ещё и печенюшки свежеиспеченые подостыли,и с чайком их,ммммм))))
    Ира

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Это да, но у меня лично альтернативы нет, потому что это единственное успокоительное в свободной продаже, которое не на травах, а травы мне нельзя, так как я пью противозачаточные, в инструкциях ко всяким персенам и новопассинам чёрным по белому написано, что не принимать с оральными контрацептивами, потому что какие-то там травы сводят на нет их действие [emoji85][emoji43] итак что я воздержусь, а то буду потом как в том анекдоте, где женщина по ошибке пила вместо противозачаточных успокоительное, и было у неё 10 детей, но её это абсолютно не волновало [emoji85][emoji1787]
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я сбилась со счету,сколько котлет я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я сбилась со счету,сколько котлет я сегодня вечером навернула,пока готовила )))
    А сейчас ещё и печенюшки свежеиспеченые подостыли,и с чайком их,ммммм))))
    У нас с тобой одно меню [emoji16][emoji16][emoji16]

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Как перестать есть. Сейчас пряники... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Тот же вопрос [emoji30]
    Каждый день себе обещаю не жрать и жру [emoji34]
    Сегодня замутила рулет с заварным кремом на безлактозном молоке, типа разрешённый, ага [emoji30] ну так хотелось что-то вроде пирожного, что сил никаких не было [emoji85]

Девы, дочь начала какать сама (ура!), но в таких количествах, что вылезает из памперса. Машинка почему-то эти жёлтые какули с её и моей одежды (случилось и такое) не отстирывает. Чем застирать можно, хоз мылом?

Страница 1533 из 2916 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »