| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Someone
Рано, уверена. Но при наличии старшей сестры есть ощущение, что случится стихийный прикорм [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Назовёшь это педприкормом [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Прям клубнику и малину и черешню? Все свое. Или крыжовник?
Ну вот в августе, получается, уже будет 8-9 мес. Я думаю, что исходя из того, как в целом пойдет, рискну дать черную смородину, крыжовник, сливу, голубику, малину. И смотреть на реакцию. Насчёт клубники не уверена, будет 7 месяцев ещё. Ну кабачки, капуста, репка, морковка свои будут, я думаю, уже тож в ход пойдут.
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот а нам педиатр скащала подумать насчет трёх мес. Ибо наладить стул. Ну естественно кабачок и брокколи, для начала.
В 3.5 как компромисс?))
-
Как перестать есть. Сейчас пряники напекли, а то тесто последний день уже стояло. Парочкой дело не закончилось. Ну и до этого готовила и ела((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне афабазол хорошо помогает, но мой стоматолог меня предостерегает, сказал из-за какого та компонента в составе очень сыпятся зубы.
Это да, но у меня лично альтернативы нет, потому что это единственное успокоительное в свободной продаже, которое не на травах, а травы мне нельзя, так как я пью противозачаточные, в инструкциях ко всяким персенам и новопассинам чёрным по белому написано, что не принимать с оральными контрацептивами, потому что какие-то там травы сводят на нет их действие 🙈😵 итак что я воздержусь, а то буду потом как в том анекдоте, где женщина по ошибке пила вместо противозачаточных успокоительное, и было у неё 10 детей, но её это абсолютно не волновало 🙈🤣
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Ну вот в августе, получается, уже будет 8-9 мес. Я думаю, что исходя из того, как в целом пойдет, рискну дать черную смородину, крыжовник, сливу, голубику, малину. И смотреть на реакцию. Насчёт клубники не уверена, будет 7 месяцев ещё. Ну кабачки, капуста, репка, морковка свои будут, я думаю, уже тож в ход пойдут.В 3.5 как компромисс?))
Тож вариант.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Как перестать есть. Сейчас пряники напекли, а то тесто последний день уже стояло. Парочкой дело не закончилось. Ну и до этого готовила и ела((
Я сбилась со счету,сколько котлет я сегодня вечером навернула,пока готовила )))
А сейчас ещё и печенюшки свежеиспеченые подостыли,и с чайком их,ммммм))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Это да, но у меня лично альтернативы нет, потому что это единственное успокоительное в свободной продаже, которое не на травах, а травы мне нельзя, так как я пью противозачаточные, в инструкциях ко всяким персенам и новопассинам чёрным по белому написано, что не принимать с оральными контрацептивами, потому что какие-то там травы сводят на нет их действие [emoji85][emoji43] итак что я воздержусь, а то буду потом как в том анекдоте, где женщина по ошибке пила вместо противозачаточных успокоительное, и было у неё 10 детей, но её это абсолютно не волновало [emoji85][emoji1787]
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Я сбилась со счету,сколько котлет я сегодня вечером навернула,пока готовила )))
А сейчас ещё и печенюшки свежеиспеченые подостыли,и с чайком их,ммммм))))
У нас с тобой одно меню [emoji16][emoji16][emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Тот же вопрос [emoji30]
Каждый день себе обещаю не жрать и жру [emoji34]
Сегодня замутила рулет с заварным кремом на безлактозном молоке, типа разрешённый, ага [emoji30] ну так хотелось что-то вроде пирожного, что сил никаких не было [emoji85]
Девы, дочь начала какать сама (ура!), но в таких количествах, что вылезает из памперса. Машинка почему-то эти жёлтые какули с её и моей одежды (случилось и такое) не отстирывает. Чем застирать можно, хоз мылом?