|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sosna
Я выбирала между этим отелем и Be Live Experience Tuxpan , в который и поехали, по отзывам и цене они примерно одинаковые. Мы знали, что старая мебель, нет воды и
убирают не особо хорошо, про грязные, якобы, тарелки, тоже.. Отзывов везде предостаточно. Но ведь и Вы все это тоже знали? Значит мы отдыхали почти в одинаковых условиях.
Почему я пишу- мне просто удивительны вот такие отзывы, не дающие потом людям сделать нормальный выбор.
Да, воду наливали из под крана и все это видели! Какой кошмарррр!!!(как мы раньше из фонтанчиков пили те, кому не нравится, покупали в бутылках. Но отельный гид сказал, что вода хорошая, т к поставлены мощные фильтры везде. И мы пили и выжили, хлоркой вообще не пахло. Я алкоголь не пила, не дезинфицировала себя к тому же. Тарелки были чистые!!!
Простите, откуда речь про глистов-то? Вот зачем такое писать, Вы что до и после анализ сдавали? реально не понимаю, к чему это
Белье у нас один раз меняли, но я и дома не меняю каждый день. Карта размагничивалась- ну и что?? В чем проблема-то? Три минуты- и снова работает.
Про сестру- после перелета и питания нашей обычной едой- у нее отек Квинке? Вот уж не удивлюсь, я тоже этого боялась, ведь на Кубе замечательные продукты,
не захимиченные. Кура тушеная была часто- я такой с детских лет не ела, даже у наших фермеров такой нет(пробовали) Свежайшие креветки, спелая папайя-очень
полезная для пищеварения, рыба, наисвежайшая, йогурты, торты и пирожные,сыры. В общем, сестре просто нужны хорошие продукты. Ну а уж сопли рекой- тут-то Куба
при чем? Вернулись на свое болото, все как обычно.
Вы не написали ничего про людей, обслугу, которые смотрят на нас, жрущих и пьющих-извините за грубость, набирающих огромные тарелки еды, запивающих ее
потоками алкоголя. А у них- крошечные зарплаты и карточная система... вот как-то так. И даже рыбы нет в продаже вообще, а океан ведь!
Совсем не хочу Вас обидеть, но все же решила написать и свое мнение.
Я так поняла, что вы были все же в разных отелях. Рассматривала карету. Теперь вычернула ее. Спасибо автору за отзыв!
у меня два сыночка
-
с орбиты
Сообщение от Kis-Kisss
На Кубе всё отлично!) Впечатления от поездки (август 2019 г.) только положительные. Просто если имеются отрицательные отзывы об отеле, зачем туда ехать?
Были в другом Иберостаре - Иберостар Варадеро. Он, конечно, на заявленных 5 звёзд не тянет в классическом понимании, но никаких перечисленных ужасов там не было.
Тарелки всегда чистые, никто ничем не отравился, лежаки свободные можно найти в любое время суток, персонал адекватный, на просьбы реагирует быстро, ни у кого ничего не украли и т.д.
А океан просто волшебный!!!!
Охотно верю что в Иберостар-Варадеро все отлично. )))
Но так и ценник на него в полтора -два раза выше по сравнению с вышеупомянутыми отелями
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Охотно верю что в Иберостар-Варадеро все отлично. )))
Но так и ценник на него в полтора -два раза выше по сравнению с вышеупомянутыми отелями
Ну хоть где-то на Кубе моют тарелки. [emoji12]
-
с орбиты
Сообщение от Alex318i
Ну хоть где-то на Кубе моют тарелки. [emoji12]
Видимо туда и уходят все оборудование и моющие средства [emoji38]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от Alex318i
Считаю лучше ездить в места, где ребёнку не обязательно пить колу.
А так да, кола известный способ профилактики. Если, только, она не из местного бара. [emoji1]
Ну я вообще считаю детей героями, которые такой перелет перенесут. Несмотря на отличные условия для купания, детям там делать нечего. Чисто мое мнение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kis-Kisss
Подскажите, пож-та, по Мексике нет подобного топа?
Про Мексику я бы тоже послушала. Мечтаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Джорджия
Ну я вообще считаю детей героями, которые такой перелет перенесут. Несмотря на отличные условия для купания, детям там делать нечего. Чисто мое мнение.
В Таиланд и Доминикану тоже нельзя? А до какого возраста?
Дочке на Кубе понравилось. [emoji1]И в Доминикане.
-
Давно я здесь
Сообщение от Alex318i
В Таиланд и Доминикану тоже нельзя? А до какого возраста?
Дочке на Кубе понравилось. [emoji1]И в Доминикане.
и мой в восторге) был уже на Кубе, Доминикане, Ямайке, Хайнане.. сейчас 8л.. перелеты переносит лучше меня))
-
В перезагрузке
Ну вот, только подписалась на топ, решила отдых на Кубе изучить, а тут грязные тарелки
Не хочу 10 часов к грязным тарелкам лететь
-
Мега-элита
Сообщение от Доля15
Ну вот, только подписалась на топ, решила отдых на Кубе изучить, а тут грязные тарелки
Не хочу 10 часов к грязным тарелкам лететь
От 300 тыс обещают чистые тарелки. [emoji1]