Сообщение от КseniaG Зачем? Она у нас не одна на двоих)) А вас как подвела?
Сообщение от Lady-Lady Я только домой зашла У нас новый клон? Начинается. Таких экземпляров не возможно клонировать!
Сообщение от good magician Начинается. Таких экземпляров не возможно клонировать! Будьте любезны представиться хотя бы
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Будьте любезны представиться хотя бы А чего в этом топике все представлялись?
Сообщение от good magician А чего в этом топике все представлялись? Абсолютно Если не заметили - обращение друг к другу преимущественно по именам
Сообщение от Lady-Lady Абсолютно Если не заметили - обращение друг к другу преимущественно по именам Хорошо, можно обращаться Константин!
Сообщение от good magician Хорошо, можно обращаться Константин! Предполагаю что мое имя вам известно [emoji23]
Сообщение от Lady-Lady Предполагаю что мое имя вам известно [emoji23] Нет, я помню с вами вел диалог по поводу тенниса
Сообщение от good magician Нет, я помню с вами вел диалог по поводу тенниса [emoji3166] Так, я за таблетками для памяти Что то помню, но смутно
Вообще.... )))) если посмотреть количество сообщений и количество просмотров, можно сделать вывод, что не только наши имена, но и наши фото, и наши жизни находятся под пристальным вниманием ЛВ )))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки