Сообщение от good magician На самом интересном остановились) Побуду в рядах унылых Ваше право )))) но когда задорно, все таки круче
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от good magician Хорошая интуиция Особенно на ЛВ - она вполне может подвести[emoji16]
Сообщение от ~VESNA~ Ваше право )))) но когда задорно, все таки круче Смотря для кого))
Сообщение от КseniaG Особенно на ЛВ - она вполне может подвести[emoji16] У Весны по интересуйтесь подводила интуиция на ЛВ
Сообщение от good magician Смотря для кого)) Ну кому УГ нужно? Сообщение от good magician У Весны по интересуйтесь подводила интуиция на ЛВ Я на ЛВ вообще интуицией не пользуюсь.
Сообщение от ~VESNA~ Ну кому УГ нужно? Я на ЛВ вообще интуицией не пользуюсь. Думаю, найдется добрый человек на крайняк собаку заведу.
А чё так народу мало? Куда все спрятались?
Сообщение от good magician А чё так народу мало? Куда все спрятались? Любовь у всех и счастье. Или работа на крайняк. Я в пробках
Сообщение от good magician У Весны по интересуйтесь подводила интуиция на ЛВ Зачем? Она у нас не одна на двоих))
Я только домой зашла У нас новый клон?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки