|
|
Подросток после окончания школы - куда деваться? Поделитесь своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девушки за мнения! Мне еще посоветовали Кировский реставрационные, типа там много таких. Схожу еще в пару кулинарных, может там легче или цена нетакая дикая. Ведь пекарь или повар это же тоже тяжелая работа, как и озеленитель.. Он летом работал озеленителем, теперь говорит, это ужас
-
со звезды
Сообщение от Трансформатор
Спасибо девушки за мнения! Мне еще посоветовали Кировский реставрационные, типа там много таких. Схожу еще в пару кулинарных, может там легче или цена нетакая дикая. Ведь пекарь или повар это же тоже тяжелая работа, как и озеленитель..
На поваров и кондитеров даже на платное баллы высокие. Вы хоть посмотрите за прошлый год проходные баллы.
Колледж при Политехе- поварское и кондитерское дело- 35 бюджетных мест: минимум 4,32
Колледж кулинарного мастерства- поварское и кондитерское дело- 4,05 Повар, кондитер- 3,6.
-
со звезды
Посмотрите Колледж пищевых технологий
Литовская ул., 17 или 12-я Красноармейская ул., 17
Они берут после 8 класса просто по собеседованию (но оценки тоже смотрят). После 9го уже конкурс аттестатов, минимум 3.6 на бюджет был в прошлом году
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
Потому что идут не туда, куда хотят, а куда могут поступить.
У меня выборка только по сохранным аутистам.
Вспомнила-один вроде репетиторством занимается(два фак-та закончил)
Остальные не хотят(не могут)работать.
Попытки были-даже полдня не могут в коллективе высидеть.
Они ходят в "Антон..",путешествуют.
Разрабатывают маршруты и почти каждую субботу выезд.
Москва,Лен.область,Ярославль и т.д..
-
Старожил
На Литовской были - там 168 тыс в год на пекаря. Платно вроде всех берут, бюджет - 3.6-3.8. Очень много народу было. Вот хочу узнать про Кроншт. и про колледж туризма.
-
Космонавт
Если состоит ребёнок у гастроэнтеролога
Надо сниматься с учета !!!
На повара с этим не берут
-
Элита
Сообщение от Трансформатор
Спасибо девушки за мнения! Мне еще посоветовали Кировский реставрационные, типа там много таких. Схожу еще в пару кулинарных, может там легче или цена нетакая дикая. Ведь пекарь или повар это же тоже тяжелая работа, как и озеленитель.. Он летом работал озеленителем, теперь говорит, это ужас
Вы считаете что работа с опасным инструментом легче работы озеленителя?%) Реставратором точно не вариант, там и химия, и усидчивость нужны. Можно художником оформителем, теоретически. Слушайте, а обработка фото, например, после курсов? Что-то такое, что можно делать и из дома?🤔 Веб-дизайн какой-нибудь. Это ж можно и курсы окончить.
В Кировском реставрационном даже страница про лиц с овз есть http://spbrkk.ru/opisanie-obrazovatelnoy-programmy У мужа на работе, правда, производственные травмы не редкость: работа со станками, стамесками и тд. Тут мужчине из станка штапик в сердце влетел, хорошо, что жив остался и легко отделался.
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"
-
У нас на работе такие ребята с машиной-пылесосом ходят. Нужно искать. Все получится!
Мы обязаны предоставить места по квоте. И это хорошая работа - не опасно, чисто, зарплата государственная. Побольше бы таких мест.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
На поваров и кондитеров даже на платное баллы высокие. Вы хоть посмотрите за прошлый год проходные баллы.
Колледж при Политехе- поварское и кондитерское дело- 35 бюджетных мест: минимум 4,32
Колледж кулинарного мастерства- поварское и кондитерское дело- 4,05 Повар, кондитер- 3,6.
Еще в Морском техническом колледже на повара учат, знакомый сына его недавно закончил.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки