|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Таня, какая вы элегантная! Все выходные любовалась вашими фотографиями, спасибо вам за красоту!
-
Космонавт
С утра ищу пальто к новым сапогам) даже если и не к сапогам, то в принципе пальто лишним не бывает а тут Таня с показом и очередным подтверждением этому. Девушки, как Вам такой вариант?
-
Наш человек
Девочки, после Ваших показов даже неудобно фото выставлять) Решила показать ненадолго брючки Заровские получила сегодня, очень хотела этот цвет, но не успела здесь на него. Еще до распродаж не нашла их. Сумку еще прикупила массимовскую.
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Девочки, после Ваших показов даже неудобно фото выставлять) Решила показать ненадолго брючки Заровские получила сегодня, очень хотела этот цвет, но не успела здесь на него. Еще до распродаж не нашла их. Сумку еще прикупила массимовскую.
А мне нравятся они на вас! и цвет отличный.
С белой рубахой хорошо.
Ботильоны смущают - какой-то верх отрубленный, лучше бы на щиколотку уходили и поплотнее вокруг нее
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
С утра ищу пальто к новым сапогам) даже если и не к сапогам, то в принципе пальто лишним не бывает а тут Таня с показом и очередным подтверждением этому. Девушки, как Вам такой вариант?
fa54f36.24263305.jpg[/IMG]
пальто не нра. халатного типа и карманы неаккуратные.
ПС: Аня. молодец! Ты уже на волне весны, обновляешься!
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
пальто не нра. халатного типа и карманы неаккуратные.
т.е. надо искать строгого классического вида?
ПС: Аня. молодец! Ты уже на волне весны, обновляешься!
спасибо) весна в душе, весне дорогу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
А мне нравятся они на вас! и цвет отличный.
С белой рубахой хорошо.
Ботильоны смущают - какой-то верх отрубленный, лучше бы на щиколотку уходили и поплотнее вокруг нее
Вероника, спасибо) Да, ботильонам не хватает высоты-я уже тоже это вижу,но купились они весной за 3 тыс как то второпях. Вагабонд-удобные конечно и приспичило тогда белые срочно.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
т.е. надо искать строгого классического вида?
спасибо) весна в душе, весне дорогу
Оформленное.
Влюбилась[emoji6]?
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Вероника, спасибо) Да, ботильонам не хватает высоты-я уже тоже это вижу,но купились они весной за 3 тыс как то второпях. Вагабонд-удобные конечно и приспичило тогда белые срочно.
А если штанину опустить пониже? Чтобы не было пространства между ними и обувью