|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Карабанова
у нас не было ни разу 39 . за последние 5 лет
а до 38 я не сбиваю.
Дай Бог конечно
Нно...
Мне стрёмно, в общем
-
Хранитель
Я тоже обычно такое не смотрю...
Но тут вот прям хотелось что то приличное.
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста!!!
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@
Сообщение от ЧИКИТА
Как?! По моему, это главное достижение моды 21 века! раньше мало того, что обувь подобрать сложно было, так потом ещё и вышагивай на каблуках как дура. И вид такой пафосный получается, бэ. А так можно платьице плюс слипоны/лоферы и вперед )
+я.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Ли, я с вами.
Уродство, а не достижение.
И если золото и серебро красиво вместе и давно модно ( в единой стилистике), то кроссовки Найк с зелёными шнурками и платье в пол - нет.
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
Оййй млиииин
Я такое даже не смотрю 🙈
ну для меня свадьба моего ребенка )) это повод для посмотреть такое))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
Сообщение от Copricorn
по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.
у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
Так наверно это скорее дневник целей, а не желаний? Ведь не пишете там - быть вечно молодой или хочу, чтобы выросли все новые зубы, белоснежные и ровные, а цвет глаз изменился на голубой?!
-
Давно я здесь
Я не видела платье((((
За 27 тыр я б купила только если еще раз можно было бы надеть....
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Нашла в Пассаже в сетевом магазине Caterina Leman.
Фирма платья ( производитель) - Oblique
Заплатила 27 тыр. До скидки оно стоило 38 000 ( осенью)
а что за материал ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Тоже улыбнули строгие правила)) откуда это вообще изначально пошло, это же недавно придумали?
вроде бы они стали популярны после фильма "Секрет" (а это 2007 год, если верить гуглу)
возможно, что существовали и раньше, но именно массовая популярность к этому всему пришла лет десять назад, получается
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от borelka
Ли, я с вами.
Уродство, а не достижение.
И если золото и серебро красиво вместе и давно модно ( в единой стилистике), то кроссовки Найк с зелёными шнурками и платье в пол - нет.
Просто у кого-то есть есть вкус и чувство стиля, а у кого-то нет
Речь не о кроссовках Найк плюс платье в пол