|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
один сплошной антифеншуй?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
так можно распечатать и покласть куда надо 
можно, наверное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от gertruda
Вот блин. Может у меня дома и места то такого нет))))
это ж рассчитывать надо. какие то падающие звезды и прочий фэншуй. моя приятельница даже специалиста по фэншую нанимала, чтобы все правильно в квартире расставить и следила вот за этими звездами, они каждый год новые. и карту желаний клала в определенное место.
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.
у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
Хана мне значит. Я не смотрела, что с другой стороны конечно )))))
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Copricorn
это ж рассчитывать надо. какие то падающие звезды и прочий фэншуй. моя приятельница даже специалиста по фэншую нанимала, чтобы все правильно в квартире расставить и следила вот за этими звездами, они каждый год новые. и карту желаний клала в определенное место.
И как? Все сбылось? И диваны каждый год двигать надо?
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Хана мне значит. Я не смотрела, что с другой стороны конечно )))))
шеф, усё пропало!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
блин, голова с ночи ещё болит, периодически просто раскалывается, работать не могу, делать ничего не могу, вот только на форуме трындеть могу
была бы возможность, я бы лучше полежала, что ли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
а вы на какой временной интервал делали ? И как быстро стало сбываться?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.
у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
Так час от часу не лехше
Дневник еще есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
блин, голова с ночи ещё болит, периодически просто раскалывается, работать не могу, делать ничего не могу, вот только на форуме трындеть могу
была бы возможность, я бы лучше полежала, что ли 
у меня просто вялое состояние ..я вчера винамбу пила ... ) не много , но все равно не способствует активной деятельности )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.