Страница 5349 из 5838 « Первая 43494849524952995339534553465347534853495350535153525353535953995449 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для gertruda , на сообщение « Вот блин. Может у меня дома и места то... »

один сплошной антифеншуй?)))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    так можно распечатать и покласть куда надо
    можно, наверное.

3. ответ для gertruda , на сообщение « Вот блин. Может у меня дома и места то... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Вот блин. Может у меня дома и места то такого нет))))
    это ж рассчитывать надо. какие то падающие звезды и прочий фэншуй. моя приятельница даже специалиста по фэншую нанимала, чтобы все правильно в квартире расставить и следила вот за этими звездами, они каждый год новые. и карту желаний клала в определенное место.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.

у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
    Хана мне значит. Я не смотрела, что с другой стороны конечно )))))
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « это ж рассчитывать надо. какие то... »
    Небожитель

это ж рассчитывать надо. какие то падающие звезды и прочий фэншуй. моя приятельница даже специалиста по фэншую нанимала, чтобы все правильно в квартире расставить и следила вот за этими звездами, они каждый год новые. и карту желаний клала в определенное место.
    И как? Все сбылось? И диваны каждый год двигать надо?

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Хана мне значит. Я не смотрела, что с другой стороны конечно )))))
    шеф, усё пропало!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

блин, голова с ночи ещё болит, периодически просто раскалывается, работать не могу, делать ничего не могу, вот только на форуме трындеть могу
    была бы возможность, я бы лучше полежала, что ли

8. ответ для Copricorn , на сообщение « это ж рассчитывать надо. какие то... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

а вы на какой временной интервал делали ? И как быстро стало сбываться?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

по поводу карты желаний - клеить надо осторожно и смотреть, что с другой стороны приклеенной картинки))). а то можно получить странное.

у меня Карта никогда не работала. а вот дневник желаний сработал - нашла его недавно, всё, что загадывалось, сбылось. вот просто всё. удивительно. сижу новые желания придумываю))
    Так час от часу не лехше
    Дневник еще есть.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « блин, голова с ночи ещё болит,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    блин, голова с ночи ещё болит, периодически просто раскалывается, работать не могу, делать ничего не могу, вот только на форуме трындеть могу
    была бы возможность, я бы лучше полежала, что ли
    у меня просто вялое состояние ..я вчера винамбу пила ... ) не много , но все равно не способствует активной деятельности )
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 5349 из 5838 « Первая 43494849524952995339534553465347534853495350535153525353535953995449 Последняя »