|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
вообщем жить и попрощайничать , а вдруг власть измениться и все отменят , как тогда ?
так она и хочет. чтобы власть сменилась, только почему-то думает, что другая власть ей при ее вводных данных будет больше давать
соточку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
так она и хочет. чтобы власть сменилась, только почему-то думает, что другая власть ей при ее вводных данных будет больше давать
соточку 
так начиталась в интернетах, как шикарно безработные живут в заграницах)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Copricorn
фу, в чужих вонючих ртах ковыряться. да уж предел мечтаний. хирургом хорошо, но по 5-10 часов у стола стоять, это здоровье лошадиное надо иметь, да еще понимать, что пациент может и умереть на столе. тоже так себе работка
А я считаю, что стоматология - нужная, важная и интересная профессия. Ещё и денежная.
А медицина любая не для брезгливых, не всем нравится. Вот моей дочке и не подходит.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
тогда и думать. а чего сейчас переживать?
а вы не думаете как будете жить в будущем и раньше не думали , ну когда учились , специальность выбирали , замуж выходили ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
вообще-то она неоднократно писала, что инвалидов у нее нет
и?
зачем работать за 20 тысяч, если можно не работать за те же деньги?
я бы тоже не работала на ее месте.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
После Оксфорда?
Оксфорд Оксфорду рознь.
В Оксфорде есть колледжи для богатых русских и арабских деток (Св. Петра например) с соответствующим подходом к обучению и все, кому это актуально прекрасно об этом знают.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
соточку 
а почему нет ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
а теперь расскажите , как можно прожить на мрот , если ребенка и маму оставить дома одних никак нельзя ?
не касаемо конкретного персонажа, а просто абстрактно
У меня один вопрос - а почему нельзя оставить одного дома ребенка 12 лет и ходячую обслживающую себя самостоятельно пенсионерку,находящуюся в своем уме ?
У нас бы тогда больше половины населения работать наверное не смогли если бы это было невозможно
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
так начиталась в интернетах, как шикарно безработные живут в заграницах)
Екатерина, жить без мечты нельзя  
Ну представляете если не будет этой мечты и надежды ? Ваще мрак...
А так человека греет мысль ....
-
с Луны
 Сообщение от lyric
не касаемо конкретного персонажа, а просто абстрактно
У меня один вопрос - а почему нельзя оставить одного дома ребенка 12 лет и ходячую обслживающую себя самостоятельно пенсионерку,находящуюся в своем уме ?
У нас бы тогда больше половины населения работать наверное не смогли если бы это было невозможно 
а зачем ?
вот безотносительно к пицце.
те же самые деньги + горбатиться на работе. терять здоровье на работе зачем ?
плюс наверно каких то льгот можно лишиться .
ну и мы не знаем всего. я всем критикующим пиццу предлагаю попробовать получить это пособие. думаю просто так его не дают.