|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
расскажите как можно прожить на 20 тыр на двоих , ну хорошо еще мамина пенсия + 15 , но если мама больная ей лекарства надо покупать .
А зачем вам? С работы гонят?
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
расскажите как можно прожить на 20 тыр на двоих , ну хорошо еще мамина пенсия + 15 , но если мама больная ей лекарства надо покупать .
бедно, но можно
в Питере к тому же еще и продуктовые наборы предусмотрены, и мат. помощь в экстренной ситуации, помимо ГСП, ЖС и пособия с биржи
тем более, что пойди Пицца работать со своими 8 классами образования, так кто ей будет больше платить? те же 20 и будет зарабатывать, только еще упахиваясь на работе
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
бедно, но можно
в Питере к тому же еще и продуктовые наборы предусмотрены, и мат. помощь в экстренной ситуации, помимо ГСП, ЖС и пособия с биржи
тем более, что пойди Пицца работать со своими 8 классами образования, так кто ей будет больше платить? те же 20 и будет зарабатывать, только еще упахиваясь на работе
и пицца еще ругает страну которая её содержит , вот этого я вообще не понимаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
и пицца еще ругает страну которая её содержит , вот этого я вообще не понимаю.
да, еще помощь от депутатов тоже можно получить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Ну хирурги вообще и в кишках ковыряются, в крови, и в трупах в процессе учебы, в любом случае это не для брезгливых и не с тдо.
так я и говорю, адская работа. вот эндокринологом хорошо
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да мы с во обсуждали, но тоже не шикарно, 35 тыщ на руки, как в пятёрочке, почти, и люди счастливы.
ну если к этим деньгам подрощенный ребенок , самостоятельные родители, нормально зарабатывающий муж , работа близко к дому, хороший коллектив и условия , то вполне себе ничего.
я тоже выбрала меньшие деньги, но близко к дому.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
да, еще помощь от депутатов тоже можно получить
вообщем жить и попрощайничать , а вдруг власть измениться и все отменят , как тогда ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
а теперь расскажите , как можно прожить на мрот , если ребенка и маму оставить дома одних никак нельзя ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
вообщем жить и попрощайничать , а вдруг власть измениться и все отменят , как тогда ?
тогда и думать. а чего сейчас переживать?
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
а теперь расскажите , как можно прожить на мрот , если ребенка и маму оставить дома одних никак нельзя ?
вообще-то она неоднократно писала, что инвалидов у нее нет